Отдыхали в этом отеле с 09.05.2013г. по 19.05.2013г. Первое впечатление было не очень по приезду, т.к. перед отъездом начитались отзывы отрицательные.Нас поселили в номер 107, мне не понравилось и я пошла на ресепшн с 20$. чтоб решить вопрос, но денег они не взяли а переселили меня в 103, такой же, только большой плазмой, вместо старенького телевизора. Я очень устала от перелета и не стала больше спорить, остались в номере.Стоит отметить питание - просто супер: и креветки тигровые, и баранина , говядина, фрукты: персики, абрикосы,дыня, арбузы, фезалис и конечно же мандарины с апельсинами!!!!!Я отдыхала с сестрой и ребенком.Каждое утро ели блинчики с шоколадом или джемом, ребенок был в восторге!!!!!Порции конечно не большие, но и этим объедались!!!!Голодными никогда не ходили. На пляже пицца не вкусная, пахнет какими то типо лекарствами или хлоркой, один раз взяли и выкинули.Анимация клевая, каждый день минидиско, ребенок бежал бегом, после - тайм шоу, тоже всегда разное то соревнования, то сценки. Спасибо аниматорам: Тони, Лука и Сильвия. Единственный минус по - русски никто не говорит.Около бассейна аквааэробика по утрам часов с 11-00. Море просто шикарное, рыбок уйма, с пантона ныряла с маской - просто чудо какие рыбки!!!!! Видели Гошу (Гришу) - огромный рыб 1,2м длиной сначала испугалась , а потом только и ходила на пантон ради него. Остальные рыбки тоже впечатляют своим разнообразием:синие с оранжевым, золотые, черные, бирюзовые!!!! Просто класс!!!!!! Улетать не хотелось!!!!!!
Люди не обращайте внимания на мелочи, не ведитесь на развод (его там хватает) и радуйтесь отдыху!!!!! В этот отель больше не поеду, т.к. всегда хочется посмотреть еще и другие места, а в целом отпуск УДАЛСЯ!!!!! Долго еще не забуду Хаузу!
Об отеле «Hauza Beach Resort Sharm el-Sheikh 4*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Так эту огромную рыбу Гоша зовут? )))) Я его видела, даже плыть было страшно пока он у пантона стоял ))))