Был в этом отеле с 06 по 20 мая 2013 года, и хочу сказать, что отдых удался :)
Отель очень не плохой, голодными и трезвыми точно не останетесь, с едой полный порядок, всегда, на выбор, есть несколько мясных и рыбных блюд, плюс, всегда что-то вкусненькое делают на гриле! С алкоголем тоже все в порядке - очень качественный, что очень не характерно для дешевой турецкой пятерки. Номера в отеле просторные, а 10$ в паспорте позволили получить номер с видом на море, кстати, все ребята на рецепшене понимают по русски, и действительно решают все возникшие проблемы, например, когда выяснилось, что у меня не работает кондиционер, меня в течении десяти минут переселили в другой номер, за что ещё раз огромное спасибо Эмме!
Wi-Fi есть не только на рецепшене, но и в номерах, что очень удобно!
Огромное достоинство отеля это песчаный пляж и мелкое море, идеальный вариант для детей, от отеля до моря нужно идти по подземному переходу ровно 2 минуты, т.е. очень быстро и безопасно:) На пляже тоже есть бар и там делают гамбургеры, т.е. перекус обеспечен
А ещё по пляжу можно дойти до Алара Стар или по пути на шопинг в Авсалар зайти в Алара Парк и посидеть у них в баре, или даже пообедать (достоинство сетевых отелей:)! Кстати, эти отели лучше Алары Кум...
Теперь о недостатках:
Самый главный недостаток заключался в том, что анекстур не предупридил нас, что отель открылся только шестого мая после ремонта и имеется много недостатков!
В большом количестве номеров НЕ РАБОТАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ, т.е. ночная парилка в номере обеспечена!
Сауна открылась только через десять дней после моего приезда, а бассейн в SPA центре до сих пор не работает, а ведь я, когда выбирал этот отель очень расчитывал с первого дня там грется и плавать :(
Водные горки тоже до сих пор не работают из за молочного цвета воды в бассейне!
Самое неприятное, что на пляже затеяли большую стройку стационарных навесов, хотя места, по прежнему хватает, но глаз не радует уж точно!
И отдельное слово об отельном гиде Резеде Галимовой - она занята исключительно продажей экскурсий с которых имеет процент, хотя за две недели моего пребывания в отеле, можно было -бы заставить администрацию отеля и сауну с бассейном и водными горками запустить и кондиционеры починить в течении 3-х дней!
В общем, свои проблемы вам придется решать самостоятельно!
Кстати, из-за перечисленного, в отеле отдыхают только граждане СНГ, немцев вообще нет, поляки были три дня и потом все съехали.