Отель PEMAR BEACH RESORT Турция
Май 2013
26.05.2013
Отель PEMAR BEACH RESORT Турция
С 12 мая по 21 мая 2013 года отдыхали в Турции – отель 5 звёзд PEMAR BEACH RESORT. Отель расположен вблизи шумной магистрали, поэтому ночью с открытой балконной дверью спать невозможно. Кондиционер в номере есть, но толку от него мало. Утром, когда все идут на завтрак, все лифты стоят на первом этаже с открытыми дверьми, и никуда не едут. Кроме того есть проблема с подачей воды на верхние этажи отеля. Заселение в номер производится в 14.00 (если турист прибывает в отель, в 06.00, то ему приходится ждать номер 08.00 часов). Не ежедневно убирается номер с заменой постельного белья, и полотенец для пляжных топчанов. Вторых мясных блюд практически нет, в основном предлагают блюда из курицы и индейки. Из отеля я уезжал в 05.25 – завтрак мне предоставлен не был.
1.0

Димыч (Москва)
25.05.2013 17:49
"Содержательный", а главное "достоверный" отзыв. Может конечно с 2008-го года там всё так кардинально изменилось, но что-то не очень верится. Мы заплатили за номер с видом на море, такой и получили, так что никакого шума от авто не было. Кондей работал, лифты ездили. Заселение в номер после 14-00 ( а выселение до 12-00, а кое-где и до10-00) - международная практика. Хотите пораньше? Платите. По-моему нормально: хочешь большего, больше и платишь, а то ведь есть и такие туристы - денег мало, но на море хочется, выбирают плохонькую трёшечку, где даже с перелётом отдых оказывается дешевле чем на Чёрном море, а потом жалуются на неразнообразное питание, плохую анимацию и пр. Единственное, что я считаю - ни за какие, даже маленькие деньги, не должно быть отравлений (только именно отравлений, а не реакции организма на другой климат, воду и пр.) и хамства персонала.
Димыч (Москва)
25.05.2013 17:51
Кстати, насколько помню, ланч-боксы нам давали. Мы выезжали тоже очень рано, ночью.
Анна (Гатчина)
25.05.2013 21:27
Да уж..сколько читаю подобные отзывы...не перестаю удивляться....наверно подобные авторы с другой планеты как минимум))) Странно, что понадобился кондей в мае, шторы на день закрыть вполне достаточно, а вечера и ночи еще далеко не душные. Отсутствие работающих лифтов можно считать только плюсом! Мы ж и так мало двигаемся, чего бы ножкми то не побегать??? А заселение в 14-00 норма не только для Турции! Это просто админы некоторых отелей идут на встречу туристам и заселяют раньше, а вот если желаете остаться после 12-00, будьте добры заплатить, это тоже нормальная практика и в других странах. Странно, что Вы об этом не знали. Я конечно понимаю, что дома Вы белье меняете 2 раза в день, при этом не принимая душ месяц..., но странно ждать подобной расторопности со стороны бедных и недалеких турков, они ж привыкли, что нормальные люи как минимум после моря моются, собственно...и ноги на ночь тоже моют, так и постельное у них вроде можно не менять каждый день)))) Ну не догнали они, что Вы совсем другой человек! Очень "информативный" отзыв