Отдыхать в этот отель приехали доверившись рейтингу отеля, отзывы читали, но как то так отдыхать хотелось, что плохие строки старались особо не замечать, А ЗРЯ :(. Провожатый моментально схватил мой чемоданчик и понёсся к номеру, даже не замечая что я ему вслед кричу постойте, у меня супруг довезёт, игнор, как будто ничего не говорю, открыл и продемонстрировал нам номер, и встал как вкопанный. Мы ему спасибо до свиданья, а он нам- И всё???? переспросил раз пять, пока чуть ли не силой его оттуда выпроводили, в общем за то что он докатил мой чемодан 10 метров , я ему 3 бакса отстегнуть должна была. Но это только самые "маленькие цветочки" ягоды ещё впереди. Что касается номера чтоб принять душ, воду сливать нужно оооочень долго, течёт холодная. в номере пахнет сыростью, очень неприятно, остальное в целом тянет на троечку, с минусом причём большим. Оплатили и ехали сюда вроде как всё включено, но в баре алкоголь наливают, как будто из своего кармана, всё время пиво заканчивается, просто говорят НЕТУ. но это всё неприятные мелочи, самое серьёзное это кража из нашего сейфа 40 долларов! Уборщик по имени Amr фамилию к сожалению не помню такой весь добрый и любезный к нам был что даже лишний раз номер не просили убирать, украл наши деньги. Дело было так - я не выходила из номера двое суток т.к. у ребёнка была сильная рвота и слабость от отравления их пищей, т.е. в номере всё время кто то был, а тут в предпоследний день ей полегчало, и мы на часок отправились в детскую комнату, встретили пока шли уборщика этого, он убирал номер примерно на расстоянии 10-ти номеров от нашего 715 номера. вернулись обратно через примерно час полтора но сразу не спохватились попозже чтоб сходить за сувенирами на базар стали доставать и считать деньги, сумму помним точно, как раз до этого пересчитывали, а потом даже к сейфу не подходили, пропало 40 долларов. Мы сразу на ресепшн обратились, старшего охранника их вызвали, попросили камеры просмотреть, он согласился, после того как сходили на рынок, спросили посмотрел ли он видео, на что он ответил, да просмотрел и в период пока нас не было никто к нашему номеру не подходил, тогда мы настояли чтоб он показал нам сьёмку в этот период, ну и в итоге мы видим вместе с этим начальником как этот воришка буквально бегом вместе со своей шваброй заскочил в наш номер, хотя убирал комнату в дальности десяти номеров заскочил в наш номер ровно на 3 минуты, и вышел, делая вид что машет шваброй. Хотя висела табличка убрать номер, он ничего не убрал больше даже к номеру не подошёл. И все они собрались там нам доказывать что их работники не воруют. На громкую нашу палемику выбежала гид по имени Алёна, очень неприятная, с грязными волосами потрёпанными начала их защищать, а если мы дальше будем требовать наши деньги обратно, то нас не выпустят из страны. В общем деньги нам естественно не вернули, а так между собой на своём языке рявкали и надсмеивались. Вернулись мы в номер всех предупреждая что тут воруют, на что одна девушка к нам подошла они с семьёй через номер от нашего отдыхали, и говорит что они возвратившись с бассейна обнаружили что сейф открыт, хотя оба на сто процентов уверенны что закрывали. А потом ещё пять баксов с меня содрали за то, что мою дочь вырвала на их дешёвое полотенце размером 40/30.Вобщем еле ноги оттуда унесли ВСЕМ ВСЕМ советую обходить этот отель стороной, и читать отзывы тщательно. Имейте в виду что у уборщиков имеется универсальное устройство по открыванию сейфов.