ннннн да!!
Май 2013
27.05.2013
ннннн да!!
Ну начну я по порядку, врач старшему ребенку (ему 4года) рекомендовал съездить в Египет потому что там климат хороший, для того чтобы подлечить аденоиды. Ну и стала я искать отель что бы и младшему (1г,10м) было хорошо ну и нам с мужем все красиво. Долго искала, читала отзывы, и ура нашла. Цена устроила и поехали мы всей семьей первый раз в Египет, до этого мы с мужем пару раз летели в Турцию. Прилетев в Хургаду нас встретили Анекс тур (могу ошибаться, но летали мы от библио глобус). В Аэропорту стоит крик вип регистрация, я думаю смысл переплачивать если все потом в автобусе сидят и ждут последних. Отстояв все очереди и огорчив местных что заполнять я буду сама, стала оформлять документы (которые в итоге не читают))) пошли платить за визу сдачу мне с долларов дали местными деньгами (ну дали и дали, деньги есть деньги) Мы двинулись к автобусу, привезли, расселили, про деньги за вид на бассейн слышала но не могла подумать что так будет во всем.. хочеш получше плати….((( Заполнили документы на ресепшен нам дали номер 1450 пусть он самый дальний но нам это понравилось море близко и самое главное народу меньше ходит. Тут стук в дверь чемодан принесли, муж говорит ребенку: - Дай дяде деньги, за то что он нам чемодан принес. Ну и отдал ему мелочь, которую дали мне на таможне (4 фунта, железками). Ребенок дает деньги а он ему в ответ : - А это что?? Тут муж говорит ему: - Это ваши деньги, спасибо, что чемоданы привезли. А он: - Нет, тут мало денег, два чемодана два доллара??? Мы дали ему 20 фунтов со славами этого хвати, ну он довольный ушел. Дальше мы пошли в ресторан, про еду писать не буду на вкус и цвет, но она однообразная и что то реально вкусное это редкость. Вот я сижу за столом с двумя детьми и жду когда мой муж обойдет все рестораны, найдет нормальный суп (томатный, луковый, грибной, кабачковый, а где обычные традиционные???) к нам подходит официант и говорит: - Мадам дринк? Я ему говорю: - Да, колу и сок? Он, огорчившись отвернулся и ушел. Мы его так и не дождались. Мухи тут едят вместе с вами из одной тарелки, в один день я психанула и отдала им свой шашлык, на одном куске их было 8 шт!!! Остальных гонял мой старший ребенок, да кстати и комары в номер залетают, детей покусали наша непоседа их невзяла((( И так мы с мужем поняли тут дашь 3 бакса тут 100р ( тоже цениться) ну и все нас любят пить носят и усадят за стол получше. А я поначалу думал что ж так немцов облизывают.. Анимация мне очень понравилась ребята молодцы глядя на них, хотелось искать положительные моменты. Всегда привет как дела, все хорошо у вас и т.д. Когда мои дети подцепили виру они постоянно спрашивали как они когда к нам придут, причем спрашивали даже те аниматоры которые детками не занимаются ( Один важный совет лечите детей у местного врача, наши лекарства их бяки не берут((((), и что самое приятно они их помнят по именам..)))) МОЛОДЦЫ. Дальше мой ребенок стал бегать самостоятельно в бар за соком, я ему говорю как дядя сок налил: - Из оператора… (ну то есть ЮПИ) говорю иди выливай проси что бы из пакета наливал и дала доллар. Нет есть нормальные но вот такие подхалимы все портят…..За уборку номеров отдельное спасибо, молодец, когда дети блевали таким фонтаном что на утро ни одной чистой постели и полотенца не было, он быстро убирал номер и оставлял дополнительно чистые простони и говорил что бы мы не переживали все будет хорошо. Тут мы стали ему оставлять, потому что это хотелось сделать, ведь он старался не за то что мы ему дали денег а потому что это его работа. На ужине в ресторане, на столе ни одной скатерти все как то убого, помню в Турции стелили белые скатерти, сервировали стол, тут даже бумажных салфеток не найдешь, на столе их нет вообще ((( Решили сходить погулять за территорией отеля (прямо возле входа в отель, там магазинчики, фонарики ну так время скоротать) Тащат в магазин, спокойно посмотреть нельзя, в итоге купили ребенку клык и карандаши с надписью Египет за 40 баксов, стартовая цена было 90, так он нам в след кричал жадины!!! Познакомились с семьей из Казани, там девушке сказали что она Желтая колхозница… В итоге мы пошли к Мише (без гашиша) все купили и остались довольные. Вообщем на не понравился отель, на пятерку он не тянет ни как(((( Море было до обеда по колено (детям), после 11 оно было им по щиколотку,, а после 18 опять нормальное.... короче в такими отелями и портят желания ехать повторно в Египет вообще(((
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
Об аэропорте «Хургада»
4.7

Нелли (Москва)
28.05.2013 10:11
strela (Москва)
28.05.2013 11:06
Вообще-то в этом отеле был единственный минус - вход в море с пляжа. Всё остальное - плюсы. Наверное, и его расшатали революционные вихри.
Жаль, что вам не понравилось. Знаете, так бывает, когда отдых проходит с маленьким ребенком - слишком много факторов для напряжения, а не расслабления. Надеемся, что следующий отпуск пройдет на другой волне. Удачи!
28.05.2013 14:34
Ребёнка в 1 год и 10 месяцев тащить в Египет?!! Ну, вообще... Это Вам не Анапа!!!
Елена (Киров)
28.05.2013 16:28
А я не понимаю когда сравнивают страны. В плане сервиса Египту далеко до Турции, а после революции в Египте, в плане питания, сервиса, отношение к туристам, давно уже все знают что стало хуже, да и Турцией уже многие плюются.
Египет любят за море, климат, красивейший подводный мир.
Когда я первый раз побывала в Египте, я сказала мужу - что больше туда не поеду..., после этих слов побывала там много раз...
Ну если вы море не любите, то Египет не Ваша страна.
А Альбатрос, отель хороший...
У вас просто не было сравнения с другими отелями в Египте.
28.05.2013 22:57
Может быть, мне не с чем сравнить, я имею ввиду Египета. Но просмотрев в очередной раз фото отеля на разных сайтах и видя на них как все красиво а на самом деле нет, вот это обидно. На этих фото столы в ресторане накрыты красивой скатертью, а я же бегала и искала бумажные салфетки так как их на столах не было. Сами столы жирные, а какие детские стульчики... грязные, поломанные (( это надо видеть. На ресепшене красивые черные столы так вот там мой старший на этой пыли рисовал рожицы.... Пляжные полотенца по бокам драные, с лохмотьями, дали денег уборщику он дал нормальные, душ в номере это просто закуток выложенный кафелем. Фруктов там нет, яблоки и бананы я могу есть дома. Сегодня муж купил клубнику за 80 руб кило!!!! там мне предлагали пол кило за 5 баксов!!! А насчет того что ребенка в 1 год и 10 мес тащить в Египет.. этот отель мадам семейный и ориентирован на детей, детки там были и еще меньше. А в Анапу езжайте сами((( пардон. Жалко конечно родителям, потому что мы ждали большего так как этот отель на беби блоге рекомендуют многие мамаши и он там в топе, детям конечно все в радость, море мелкое, бассейн с горками.
"супы...где обычные традиционные???" какие-какие? Русские и украинские борщи? А в России что, мух НЕТ?"комары в номер залетают" А в хорошем отеле они - дрессрованные, знают своё место? "Фруктов там нет" А где то дают манго и маракуйю? "на беби блоге рекомендуют многие мамаши " Значит большинству отель нравится?!
Игорь (Москва)
29.05.2013 15:47
Я тоже слышал, что детей до 3-х лет врачи не рекомендуют вывозить в регионы с сильно отличающимся климатом от домашнего. Кроме того, после каждой резкой смены климата у ребенка сильно падает иммунитет ( у взрослого тоже, но не так выражено). Именно поэтому зачастую после приезда в отель дети начинают болеть, а не от местной кухни, как многие грешат. Мы тоже хотели со своей младшей куда-нибудь махнуть, но дотерпели до этого мая (как раз 2 г.8 мес исполнилось) поехали в Турцию. Несмотря на то, что вплоть до отъезда под присмотром врача лечили внезапно возникшую болезнь антибиотиками, сам отпуск прошел великолепно, хоть и не совсем повезло с погодой (были частые дожди вода в море и бассейнах была не очень теплая). С жалостью смотрел на семьи с маленькими детьми (наш отель тоже был детский). Режим питания и сна ребенка сильно ограничивает возможности по полноценному отдыху родителей. Хотя соглашусь с вами, что общая культура обслуживания (менталитет) аборигенов Египта и Турции сильно отличается. Сами плевались.
29.05.2013 16:49
Ребят все очень просто, детей вывезти рекомендовал врач, как младшего так старшего. Есть одной рукой а другой отмахиваться от мух это жутко (и это честно не преувеличение, это было в ресторане Кайзер, на одном куске мяса я насчитала 7 мух). Комаров можно конечно и потравить, только вот наша отрава раптор их не брал, так что мне надо бежать в магазины и искать их, а зачем тогда я брала 5 *??? Посуда битая. Чего чего а вот бульон сварить можно. В Турции опять же, фруктов было много. Я хочу донести главное это отель не 5* а 3* и тех денег он не стоит. Вот и все, примите к сведению.
Ольга
31.05.2013 15:11
Ну конечно Дарья может и права, но что касается нас то нам оччень понравилось. И гиды вежливые и обслуживание не плохое (были небольшие проблемы с номером при заезде, но нам сразу предложили новый с видом на море №1460 и без всяких доплат) Еда нормальная кормила ребенка супами, довольно таки вкусные. От детской анимации просто в восторге. Молодцы ребята. Дети (5 и 6 лет) все перенесли прекрасно, уезжать не хотели. Мороженное, свежевыжатые соки, дыни, апельсины, бананы, яблоки, а что касается виктории так пардоньте не сезон, это у них где-то в июне-июле (мы спрашивали у гида)
Елена
13.12.2013 17:14
Спасибо за подробный комментарий
Назовите, где такие 3* с удовольствием рассмотрю:)
Ездили в отель с детьми и без детей, отличный отель. А что касаемо салфеток бумажных, то их на ужин по этикету на сервируют. А что качается скатертей, то даже в дорогом отеле Испании были просто салфетки под тарелки. Ну такой стиль отеля. В Турции за эти деньги будут отели в разы проще.
Про традиционные супы тоже смешно. Традиционные для кого, для вас? У всех свои традиции.
Ольга
08.04.2014 15:33
Из серии "Сахар не сладкий и соль не соленая". Зубную щетку с собой можно взять, а мухи и комары к вам домой в открытое окно никогда не залетали?)
08.04.2014 21:33
[quote][b]Нелли[/b]
Albatros Palace Вам не понравился???? Ну,это уж Вы какие-то чересчур капризные!!![/quote]

Я не привереда... Но когда в твоей тарелки с мясом сидит по пять мух, а ты в это время ешь салат, то ну его на фиг это мясо. Про зубную щетку мне вообще не понятно, у меня и была своя,и отель у нас был 5+ , была бы 3 вопросов нет... Отель средний, таких денег он не стоил.