Ездили с молодым человеком с 11 по 19 мая 2012 года. Были в турции первый раз, а я вообще заграницей! Поэтому отзыва сразу писать не стала, решила поездить еще, сравнить так сказать! Вообщем, сразу хочу сказать, что по 5ти балльной системе ставлю 5! А теперь конкретнее) Прилетели в турцию уральскими авиалиниями часов в 6 вечера, встретили хорошо, от аэропорта ехать долго, сразу предупреждаю, приехали уже когда было темно! на ресепшене заполнили анкеты, сдали сумки и сразу пошли на ужин, пока нас заселяли. Номер дали хороший, с видом и на бассейн и на море, недалеко от лифтов, что очень удобно! Сам отель просто огромный, внешне напоминает огромный корабль! Теперь о море! Море через дорогу, через подземный переход, нас не напрягало, хотя некоторые были недовольны! Там хоть можно спрятаться от жары ненадолго)) Пляж песок в перемешку с мелкими камешками-ракушками, море было немного прохладное, но это и понятно, сезон только начинался. Шезлонгов много, найти свободный проблем не составляло, все под навесами, но можно было вытащить их и на открытую территорию! Теперь о еде! В ресторане аншлаг каждый день, что на завтрак, что на обед, что на ужин, еды полно, всякой разной, и мясо, и рыба, и супы, гарниров тьма, овощи в избытке, фрукты, на ужин давали клубнику, на завтрак пекли обалденные оладушки, к которым прилагалось море разных кремов, джемов и прочее, даже был мед в сотах! На 4 день мы просто шли и думали "О, Боже, опять обед, или О, Боже, опять ужин") Поправились на 5 кг каждый! В 4 часа ежедневно раздавали мороженое около центрального бассейна и на пляже! И вообще с едой проблем не было ни разу, кому не хватало в ресторане, ели в снек барах на территории, там была пицца и прочий фастфуд! Территория отеля огромная, зеленая, есть отдельный городок для детишек! Есть небольшой аквапарк! Анимация великолепная, все по расписанию! Аквааэробика, дротики, боча, водное поло, танцы, теннис, вечером всех собирали в амфитеатре на шоу, после этого все перемещались к центральному бару у бассейна, там были или танцы, или караоке, или лото) Вообщем интересно! А также у этого бара готовили наивкуснейшие молочные коктейли из разных фруктов и ягод! Подходишь, говоришь мне вот с этим, с этим и с этим!) Экскурсии не покупали, как-то не заинтересовало! Самостоятельно ездили гулять в город Сиде, на местном автобусе! совершенно не страшно) все говорят по русски, а обратно достаточно сказать название отеля и тебе покажут нужный автобус и высадят где надо) Пошопились там, всякие футболочки, шортики по дешевке) Короче говоря понравилось очень! Если что-то забыла написать, то задавайте вопросы! Буду рада, если отзыв окажется полезным!