Турция .Динлер.Май 2013.
Май 2013
30.05.2013
Турция .Динлер.Май 2013.
Приехали в отель в 9-00 нас ,извинившись,,пока идёт уборка в номере, попросили 1 час подождать,хотя сами понимаете во сколько могли заселить,и в 10-30 заселившись мы были уже на море!!!
Питание- 5
Огромное разнообразие и качество,обилие мясных блюд,зелени ,сыров,много фруктов,десертов,на территории автоматы с Айраном,холодным чаем,кофемашины.
Сервис - 5- -
Сервис и обслуживание нам тоже очень понравилось,всё было на должном уровне.Огорчило только одно в заявленном Прайс -листе отеля указывается наличие ИНТЕРНЕТА,что очень повлияло на наш выбор отеля.Да интернет- Wi - Fi есть ,но..... скорость его оставляет желать лучшего, страницу в сети прагрузить только часов в 7 утра можно потом ....
В Динлере ,очень хорошо оборудованный пляж ,чистое без камней море -песок и мелкая галька,очень уютный примыкающий к пляжу зелёный парк ,футбольное поле.Много зелени и цветов.
Хочется поблагодарить Администрацию за хорошо продуманное компактное расположение сервисных зон всё есть и всё под рукой- рядом -минимум передвижений и максимум сервиса и комфорта.В номерах: уборка каждый день -лебедя ,слоны в лепестках цветов,смена белья,полотенец - чисто.Есть тренажёрный зал ,Сауна ,Хамам ,крытый бассейн-бесплатно,мне хватало,а жена ходила на все остальные СПА - очень понравилось в восторге.В барах большой ассортимент алкоголя , коктейли .На пляже бабушка печёт лепёшки с различной начинкой.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников,обслуживающего персонала отеля их приветливость ,отзывчивость ,готовность всегда прийти на помощь. Хочется отдельно, особо поблагодарить Нелли- огромнейшее спасибо за помощь.
Не могу не затронуть тему представителя Пегаса- Станислава его стиль работы с туристами, оставил определённый осадок,но об этом, подробнее, на оф. сайта Тур. оператора Пегас.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Dinler Hotels Alanya 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)