Важно и где,и с кем
Май 2013
дата поездки
02.06.2013
написано
Важно и где,и с кем
Отдыхала с 19.05.13 по 30.05.13 Изначально читала отзывы,ни одного хорошего не было,но ехала загорать и купаться,так что не обратила на них особого внимания. В итоге была очень плохая погода, так что в отеле пришлось провести довольно много времени, присмотрелась..Отель крайне сильно требует ремонта,построен был в 1991 году, ремонт,вроде,был в 2006 году. Когда приехала ночью,не смогла открыть кран в ванной,раковины и зеркало были в каких-то разводах и осадке,занавеска вся грязная,попросила-принесли новую,спасибо. В шкафу почему-то стояла картина, у кровати понравилась мозаика. Телевизор плоский,большой. Холодильник работал, но об его сломанную ручку порвала платье,второе платье,похоже,порвала обо стул в столовой, короче, кругом опасность. Убирают каждый день,цветочек на постель иногда приносят,по-моему,одинаков,что с чаевыми,что без них. Ручки у дверей в номера и в коридорах отваливаются,краны текут,кругом ржавчина-на полу пятна,в холодильнике,на плитке. Фена в номере нет (библио глобус пишут,что есть, почему-то), посуды тоже. От их синих полотенец катышки оставались на коже и одежде,ужас какой-то. Бассейн хороший. Можно отдохнуть очень дешево, за 6000 р. с перелетом неделю,хотя я платила 15000 за 12 дней. Позитивный только персонал. До моря далеко,совсем не 300 метров,ходили не меньше 10 минут через дороги и дворами. С питанием тоже тяжело:одни и те же завтраки (рис с изюмом, вареные яйца, чечевица, пудинг,чай,кофе, булки,которые постоянно кончаются). Ужин-горячее на выбор 2 блюда,повара сами накладывают). Когда было много людей, жуткая очередь скапливалась на ужин почему-то. Контингент тоже был интересный,украинцы и русские,в основном среднего и пенсионного возраста, не все адекватные, культурностью поведения тоже не все блистали, первый раз такое видела... Тоска в общем, у бассейна даже музыку редко включали.
Дальше..как развлекаться..почти никак, бар там видели только один,не заходили,кажется,там есть 2 дискотеки,мы не ходили,боялись,т.к. без мужчин были, а нас и на улицах местные мачо замучали. Вообще,по моему,страна еще больше обеднела,стало грязнее (я была 5 лет назад в Суссе). Кругом недострои,свалки. Говорят,что после революции стали хуже жить. Лавочки торгуют очень старыми заржавевшими украшениями,выбора мало,цены дороже,чем в Суссе. За покупками ездили в Медину. Добирались на автобусе номер 12 или маленьких маршрутках (желтых или белых),стоит в один конец примерно динар,такси стоит 6-8 динаров.
Через дорогу от отеля есть парк аттракционов, есть один самый веселый аттракцион,советую-evolution,море ощущений за 6 динаров (120р.)
Ездили на квадроциклах, неплохо так, 20 динаров. Конечно,везде советую торговаться.
В общем,если хотите, езжайте в сам Сусс, в порт можете разик прокатиться.
Если есть еще вопросы,пишите [email protected]
О стране «Тунис»
Соотношение стоимость/качество
Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
О курорте «Сусс»
Об отеле «Residence Kantaoui 3*»
Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Территория отеля (размер, обустройство)
Здание отеля (состояние)
Об аэропорте «Энфида»
Оцените отзыв
5.0
4 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(1)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет