Знакомство с Кипром
Апрель 2013
03.06.2013
Знакомство с Кипром
Решила перед днем рождения малость загореть. Покупала путевку в январе. Отель долго не выбирала-на сайте "Библиков" смотрела веб-камеры, а там "Адамс Бич". Было интересно наблюдать, как отель готовят к зиме, а потом и к лету)))И не пожалела! Отель большой, заселили быстро и в новый корпус( его на старых фото нет),номер большой и с видом на бассейн, выход на территорию рядом, у нового корпуса свои 2 бассейна-народа нет)))Были всего 3 дня, а умудрились сгореть( первый раз со мной такое)))На экскурсии не ездили,(а хотелось)на встрече с представителем турфирмы выяснилось ,что народа из России столько, что предложить им мне нечего( мало времени).Думаю, что надо будет вернуться на больший срок))))Море чистое ,песок.. чище, чем в Хорватии!!Осталось приятное впечатление....По отелю: при вселении берут депозит 100 евро(наличка или карта),переходник для розетки 5 евро( возвращают при выезде),сейф на неделю 10 евро,с нас взяли 6( с 28 апреля-2 мая).Рядом полно магазинчиков и ресторанов с бесплатный интернетом. Наших соотечественников с детьми-море, ощущение, что в Сочи( только сервис другой).Видимо из-за этого на завтрак и ужин ( мы брали полупансион),спрашивают и отмечают номер комнаты...Кормили нормально,а вот фруктов совсем небыло, хотя время урожая местной клуники купить ее можно было везде...Путевку покупала в интернете на " Workle",но на сайте нет такого варианта, а без офиса отзыв не написать((((
О стране «Кипр»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
4 часа
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
хорошая
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
минут 40
Погодные условия / сезонность
погода отличная
Об отеле «Adams Beach Hotel 5*»
Лечение
семьи с детьми
Достоинства отеля
первая линия
Недостатки отеля
многосоотечественников
Об аэропорте «Ларнака»
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
комфортный
Минусы
нет
4.9

Мы ездили на неделю нам не хватило времени.Первоначально тоже рассматривала Адамс Бич но поехала в другой.
Summer kisses (Москва)
03.06.2013 11:09
А водичка уже тёплая была?:) Судя по фото, вы спокойно купались:)))
вода хорошая)))а сейчас ,думаю, отличная)))
Елена Гостева
03.06.2013 20:41
Значит, в этом году в апреле народ на Нисси уже купался? Буду знать, спасибо
ElenaGaal (Kiev)
03.06.2013 21:05
А мы жили рядом в Ниссиане, а к друзьям приходили каждый день в Адамс бич! Территория красивая, для семей с детьми супер! Хочу отметить,что для 5* стыдно не иметь бесплатного WiFi и еще пляж в отеле слабенький, Nissi beach совсем рядом, только туда и ходили, и еще вопрос безопасности: за 6 дней, нас никто не спросил, откуда мы и куда идем..соответственно каждый может пройти в отель с хорошими намерениями и не очень..Питание разнообразное, на вечер готовьте приличную одежду, вся Москва " на понтах" Как по мне, люблю отели поменьше.