Хороший отдых
Март 2010
03.06.2013
Хороший отдых
Отель отличный. Огромная территория, есть где погулять, что посмотреть. Правда сам номер (мы жили в двухэтажных бунгало на первом этаже) был темноват. Как то ну очень мало света в комнате, я бы даже сказала мрачновато. Да и расположение балкона у дороги как то не очень нравилось, даже вещи посушить опасались повесить, потому что у соседей с балкона свиснули обувь. Но это скорее всего наши соотечественники, потому что я иногда забывала свой телефон в номере и никуда ни разу он не пропал, так и лежал себе спокойно на тумбочке.
Питание отличное, разнообразное, от тортиков мы вообще были в полном восторге. Чтоб остаться голодным это надо очень постараться. Кому неохота уходить с пляжа, вполне нормально можно поесть в пляжном ресторане. Да и у бассейна с горками вкусно кормят в обед.
Море хорошее. Есть и коралы, есть и песчаный вход, где вполне можно обойтись без спец. обуви. Есть и рыбки правда не очень много.
Рядом с отелем есть базарчик где все что нужно можно купить и все что не нужно тоже)). Хотя для тех кому не охота выползать с территории в самом отеле много магазинчиков.
Вечерние шоу сильно не впечатлили, так среднего качества. Очень понравились поющие фонтаны, правда после второго просмотра интерес к ним пропал. Дневная анимация как везде аэробика, дартс, зарядки и тд. и тп.
В общем отдых удался несмотря на погоду. Мы ездили во второй половине марта. Несколько дней был сильный ветер, так что по вечерам даже куртки надевали. Бассейны холодные не подогревались. Да и море было не совсем спокойно и по утрам прохладное. Но даже это не испортило отдых и я бы с удовольствием съездила в этот отель еще разок.
Об отеле «Golden 5 Almas Resort 5*»
4.5

Кирилл (Москва)
18.06.2013 12:04
Мда. И тут кормят и там кормят и здесь голодными не останетесь.
Diana
28.10.2013 18:04
ага. а что еще делать, если отдыхаешь в компании родителей и дедушки
Лариса
25.11.2013 21:49
Diana
28.12.2013 16:39
[quote][b]Лариса[/b]
Не верьте! Отель один из худших в Египте, вам это любой, уважающий себя, туроператор подтвердит! [/quote]

Можно подумать я специально неправду пишу
Вообще то если вы не обратили внимание я была там три года назад. Могло и поменяться и нечего людей обвинять во лжи