Hotel Golden5 Paradise-полный отстой!
Май 2013
05.06.2013
Hotel Golden5 Paradise-полный отстой!
Отель полный отстой!Отношение со стороны обслуживающего персонала хамское, еда отвратительная! Напитки разбавленные водой!(стакан можно ждать по 30 мин)Номер блокируют если не оставишь чаевые. Пастельное бельё ,за 10 дней меняли один раз, номера просто разруха, мебель старая, скрепит!Балконные двери не открываются, кондиционеры не работают, сантехника сломана! Официанты, повара, бармены под воздействием наркотических средств!Они не адекватны в своих поступках!На Рецепшен даже не работают кондиционеры!!В 12 дня выселяют из номеров , не смотря на маленьких детишек, в течения 6 часов дети находятся на улице, в один миг мы превратились все в бомжей - прямо как в сказке Золушка!Агрессия со стороны менеджеров , за браслеты которые они выдают туристам при заселения в гостиницу, а именно снимают их в 12часов(бояться что русские туристы съедят лишний кусок хлеба и выпьют лишний стакан сока!Уважаемые друзья не когда Вам не советуем посещать этот отель!!!Деньги будут выброшены
на ветер!
О курорте «Хургада»

не удивительно
Вадим (Пушкино)
04.06.2013 20:56
Ну надо же!
04.06.2013 23:32
А Вы зачем поехали в этот отель?
по ГФ судить о всей Хургаде-ну это сильно)))). Про этот отель уже столько раз написано, что он испортился окончательно...удивительно, что кто-то туда еще едет....
Димыч (Москва)
05.06.2013 14:11
Да спам это, вон автор даже не ответила никому.
1."Отношение со стороны обслуживающего персонала хамское"! Мы побывав в этом отеле ни разу не столкнулись с хамством. Говорю, это положив руку на сердце. Правда.
2." еда отвратительная!" Нам все понравилось. С нами была племянница – привереда (9лет), даже ей было вкусно. Но на вкус и цвет товарищей нет.
3."Номер блокируют если не оставишь чаевые" Вообще впервые слышу такое. Мы вообще ничего не оставляли!!!!!!
4."Балконные двери не открываются, кондиционеры не работают, сантехника сломана!" Видимо, номер "добитый") У нас работало все.
5."Официанты, повара, бармены под воздействием наркотических средств!Они не адекватны в своих поступках!" Очень интересно, что же они такого неадекватного делали????
Вывод: видимо, Вам попался какой-то совсем уж старый номер. Видимо, в то время, когда Вы отдыхали, было полнолуние и все грубили, хамили и неадекватно вели себя…
И я нисколько не хочу сказать, что отель супер и оправдывает свои 5*. Просто когда читаю такие отзывы, прям катастрофа сплошная какая-то, фильм ужасов))) Мне кажется, что преувеличено немного всё))
Ольга
10.06.2013 18:11
Отдыхала там со 2 по 12 апреля. Ездила одна отдохнуть от работы,заселения ждала около 4 часов, чуть не зарыдала на рецепшене, знала бы кому дать надо чего, дала бы, чтоб не мучаться. Буду знать. Про хамское отношение согласна, особенно в лавках, обманывают, хамят, но не везде. Неплохо некоторые русский знают, я не приставала с уборкой, угощала шоколадом парнишку уборщика, убирал хорошо, и по моему запросу 3 раза за всю неделю, но я сама так хотела. Предупреждаю, еда в этом отелеподвергается вторичной переработке, все что не съели вчера, будете есть завтра, это овощи, и даже колбары ихние белые и розовые в люля кебабах будете наблюдать. Мебель и в правду как в 3 звездах так и там, старая, ужасная, ковры не стираны, стулья в пятнах, сесть без подстилания полотенца не возможно, браслете прри утере 50 долларов, с ума сойти , даже в трешке в Табе так не было. Кстати, в номерах клопы!! Переселялись многие по 2 раза. Отношение персонала к нам и немцам разное, у немцев черные браслеты у нас другие. Соответственно и обслуга с ними подчтительнее. С чего интересно?? Я больше в Египет ни ногой, хамство имеется, правда. Не приятно. Мы РУССКИЕ, их статья дохода приличная. Должны быть почтительны с нами. А раз нет, значит нет. Я буду ездить куда угодно, только не в Египет. Я уважаю себя. Удачи всем.
люся (москва)
11.06.2013 00:29
А зачем вы мучили собственных детей - неужели не осталось денег на продление номера? или Вы не знали, то во всем мире выезд из чек-аут в 12.00?