Отель полный отстой!Отношение со стороны обслуживающего персонала хамское, еда отвратительная! Напитки разбавленные водой!(стакан можно ждать по 30 мин)Номер блокируют если не оставишь чаевые. Пастельное бельё ,за 10 дней меняли один раз, номера просто разруха, мебель старая, скрепит!Балконные двери не открываются, кондиционеры не работают, сантехника сломана! Официанты, повара, бармены под воздействием наркотических средств!Они не адекватны в своих поступках!На Рецепшен даже не работают кондиционеры!!В 12 дня выселяют из номеров , не смотря на маленьких детишек, в течения 6 часов дети находятся на улице, в один миг мы превратились все в бомжей - прямо как в сказке Золушка!Агрессия со стороны менеджеров , за браслеты которые они выдают туристам при заселения в гостиницу, а именно снимают их в 12часов(бояться что русские туристы съедят лишний кусок хлеба и выпьют лишний стакан сока!Уважаемые друзья не когда Вам не советуем посещать этот отель!!!Деньги будут выброшены
на ветер!
2." еда отвратительная!" Нам все понравилось. С нами была племянница – привереда (9лет), даже ей было вкусно. Но на вкус и цвет товарищей нет.
3."Номер блокируют если не оставишь чаевые" Вообще впервые слышу такое. Мы вообще ничего не оставляли!!!!!!
4."Балконные двери не открываются, кондиционеры не работают, сантехника сломана!" Видимо, номер "добитый") У нас работало все.
5."Официанты, повара, бармены под воздействием наркотических средств!Они не адекватны в своих поступках!" Очень интересно, что же они такого неадекватного делали????
Вывод: видимо, Вам попался какой-то совсем уж старый номер. Видимо, в то время, когда Вы отдыхали, было полнолуние и все грубили, хамили и неадекватно вели себя…
И я нисколько не хочу сказать, что отель супер и оправдывает свои 5*. Просто когда читаю такие отзывы, прям катастрофа сплошная какая-то, фильм ужасов))) Мне кажется, что преувеличено немного всё))