Турция.Сиде.Отель Линда 4* Достойный отель,для спокойного отдыха!!!
Май 2013
19.05.2015
Турция.Сиде.Отель Линда 4* Достойный отель,для спокойного отдыха!!!
Отдыхали в этом отеле с 24 мая.Я ,с ребёнком 3 лет и подруга.Случайно наткнулась на данный отель,выбрала его,потому что не было плохих отзывов.Сейчас зашла посмотреть цены на него(знакомые хотят туда полететь),зашла с другова сайта и удивилась сколько плохих отзывов!Кто-то написал,что там грязно,что хамят, мебель с помойки и т.д.... Неправда! Отель,со свежим ремонтом,симпатичный хол,ухоженная территория .Территория большая, зелёная .На улице несколько туалетов и душевых кабин,2 бассейна.Один с горками,другой обычный,с детским бассейном,через перегородку.Приходитли к бассейну часов в 9,9-30,было сложно найти уже места,так как на них с утра кладут полотенца и уходят(занимают),но мы без места не оставались никогда.Тоже бывает и с местами в столовую,один раз пришлось минут 10 прогуляться...В отеле 2 выхода.Один выход из здания ведёт к морю и торговым лавкам,другой противоположный к бассейнам и барам.На территории ходят павлины,куры,какие-то птички,кролики ручные,собачка хаски ( за ограждением).Сын постоянно ходил туда,посмотреть.Из отдыхающих процентов 95-немцы,которые акупируют постоянно столики у бассейна.Персонал держится нейтрально,не хамят,ни липнут.Номер был 502 на 5 этаже ,без изысков,но чистый аккуратный,с новым пастелным бельём и мебелью,достаточно просторный ! Хорошая душевая .В номерах убирались,полотенца меняли. Питание очень понравилось!Было и мясо,в разных вариантах,тушёное,жаренное. Говядина,курица,баранина.Шашлыки, люля, рыба(часто костлявая), салаты,пица, вида 4-5 гарниров,выпечка,тортики пероженки,желе разное ,бизэ.Из фруктов:апельсины,бананы,яблоки,персики,арбузы,дыни.короче ,есть из чего выбрать. Вкусный кофе. Чистые столы и посуда(нет мух !!!)Коктели платные.До моря возят,но мы ходили пешком,идти минут 7 мимо торговых лавочек,абсолютно не напряжно.Море чистое,но постоянно волны,вход песочек,но есть и галька мелкая.Пляж чистый,лежаков всегда хватало.Там же на пляже кафэ,можно кушать и пить там.Нет стоянки катеров!В целом отель очень понравился.Заплатили за 9 дней- 41000 (с топ. сбором ) на троих .Брали за 2 дня до вылета.Таких денег он конечно же стоит!!! Анимация в отеле не очень .Мне лично она совсем не нужна. Этот отель подойдёт для тихого семейного отдыха с детьми и людям в возрасте. Молодёжи и тем кто ищет приключений там будет скучно. Отель соответствует своим 4 *!!! Нам очень понравился и мы обязательно вернёмся!!!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
ехали чуть больше часа
О курорте «Титреенгёль»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
70 км от аэропорта
Погодные условия / сезонность
Тепло,море тоже хорошее!
Горы,зелень....
Мы не ездили....
Питание очень хорошее!
Скучновато
Не очень много магазинов....
Мы брали горящую...Достоин конечно этих денег и больше!!!
Об отеле «Linda Resort 4*»