Не посещайте этот отель!
Май 2013
06.06.2013
Не посещайте этот отель!
Отель конечно не тянет на 4 звезды, а тем более на 5. Приехали в Отель около 22.00 часов, номер был заказан 2+1, но почему то дали с одной кроватью, номер не убран, валяются пустые пивные бутылки, грязные полотенца и т.д. пошли разбираться, а они подождите 5-10 минут, ждали 40-50минут, ребенок уже валился с ног. На ресепшине по русски не понимают, а и по английски тоже, понимают только когда показываешь деньги. Как увидели деньги сразу предложили другой номер.
Белье в номере за 10 дней не меняли ни разу! Только полоненца, да и то когда выловишь их в коридоре. Тарелки в ресторане всегда грязные, на бокалах следы от помад и разводы. Кухня просто жуть. Завтраки начинаются с 7.00, приходишь к 7.40, а они только начинают работать. Обед с 12.30 если придешь в 13.30 то подносы пустые, грязь везде. Ужин это что-то, прямо взятие Бастилии. Ребенка было страшно одного отпускать могли задавить.
У нас перестала работать дверь на 5 сутки, не закрывалась, так и не удалось добиться чтобы ее отремонтировали . Анимация нормальная, ребята стараются. Территории вообще нет.
А самое прекрасное- вылет у нас был в 23.55, номер мы продлили чтобы не шататься по отелю, 20.05 должен приехать трансферт, но даже в 20.50 никого, пошли разбираться на ресепшин, а они опять ничего не понимают, подождите 5-10 минут, но как мы поняли это значит сами решайте свои проблемы. Пришлось звонить знакомому чтобы он нас отвез в аэропорт. Приехав туда опять сюрприз, вылет перенесен на 01.35. В этом конечно гид виновата (Полина от Pegas) что не сообщила нам о переносе времени.
А в остальном все отлично, море теплое, солнышко радовало., пляж хороший, только лежаки грязные.
Не советую этот отель!!!
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Trance Atlantic 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)

Абсолютно согласна с вашей рекомендацией по отелю. Смотрели на него через забор и никогда не возникало желания его посетить. Рядом с вами была отличная четверка Fame residence, были там два раза, отель только лучше становится. И сервис, и комплименты от отеля в виде вина и фруктов для тех, кто неоднократно его посещал. Попробуйте:)