Для тех кто планирует поездку!были с 24 мая по 6 июня 2013 года. Отель остался таким-же, а вот обслуживание, кухня, рестораны и бары - просто беда.
По прилёту попросили зселить рядом или хотя бы в одном корпусе ( я, дочь 6.5 лет, муж и сестра с мужем и 2-мя детьми 10 месяцев и 5.5 лет) денег в паспорта не вложили - дали принципиально 4 и 8 корпус (хотя места в 4-м корпусе были), ну ладно. Нам 3-й этаж им 2-ой, зная что маленький ребёнок и коляска! Если в паспорт положить 10 долларов - поселют на первом, даже без детей. Сразу попросили маленькую кроватку для ребёнка 10-ти месяцев и постельное бельё для больших детей, так как была ночь 11 часов. Прошло около часа - звоним из номера, просим ещё раз. Через 15 минут принесли. Утром приходим в ресторан к открытию - очередь за омлетом, так как в принципе есть больше нечего. Каша рисовая, овсянка на воде, полусырые оладьи - и всё не солёное. Зато в обед демонстрации за мясом, макаранам и супом, потому что ни того ни другого там практически нет! Один раз даже мяса не было - какая то сухая печень и рыба. Еды вроде пално, а есть реально нечего и всё с перцем! Если дают персики - ледовое побоище, а так яблоки, финики, апельсины. На ужин такая же история.
Постельное бельё ни разу не меняли! Полотенца тоже пока не попросили (1 раз поменяли и то не все). Что касается пляжных полотенец - тоже беда, реально не хватает. приходишь менять полотенца, а тебе говорят, что взамен ничего нет, извините. Хотя меняли раз в три-четыре дня иногда на такие-же или ещё хуже. Отключали свет и дня два люди сидели без кондиционеров - беда! Некоторые спали у басейна. Стаканы на пляже не моют - опаласкивают.Животы переболели у всех! Кого не встретишь - одна беда," худеем на туалете". Один раз взяли в баре у моря детям яблочный сок (он там редко бывает, только к открытию) смотрю стакан странный - внутри до нас в этом стакане затушили бычок от сигареты, месные аборигены его ОПОЛОСНУЛИ и налили туда сок. Они стаканы не моют!!!!!!! Люди которые были в этом отели 6 раз прилетели в этом году и выяснили, что их вообще в базе нет - им дали как всем обычные браслеты - красные, должны были дать жёлтые. Короче пипец. Нечего там делать!
Мы отдыхали в этом отеле в марте и нам он очень понравился, с удовольствием полетели бы туда еще раз.Ни каких проблем с едой,светом и всем остальным у нас не было.Как настроишься на отдых, так его и проведешь.
А зачем возить 10-месячных детей в Египет? И, не смотря на то, что в отеле есть водные горки, отель, по больше части, рассчитан на отдых европейских пенсионеров... Но мне там тоже понравилось.
До египетской "революции" отель этот был - супер! Еды было - как говорил кот Матроскин, "завались", и к обслуживанию никаких особых претензий небыло. Может, реально, в Египте так всё плохо? Но мы, как там заваруха началась, принципиально туда и не ездим. Зачем испытывать судьбу, да еще и с ребенком. Есть места и поспокойней!
я отдыхала в 2008г, отель был великолепен. А еда-пальчики оближешь, такой кухней ни один другой отель так не баловал, жаль,что все изменилось в худшую сторону