Снова Египет!
Апрель 2013
09.06.2013
Снова Египет!
Так как отпуск в этом году выпал на апрель, то наиболее подходящей страной для нашего пляжного отпуска стал снова египет. Отель действительно очень большой. Нас (2 девушек) заселили в 2х комнатный номер, хотя оплачивали стандарт, видимо в виде компенсации за отдаленность корпуса. Был вариант доплатить по 10 евро с каждой - в день - и жить в центральном корпусе, знаю что многие приехавшие с нами этим воспользовались. Но нам понравились - два балкона , на одном из них два лежака где можно загорать после обеда вообще не выходя из номера))). Мебель в номере довольно старенькая, на меня как-то упала дверь от шкафа, вызвав смех моей подруги и шишку на моем лбу, но была тут же отремонтирована служащим назвавшимся "главным менеджером по уборке". Да ещё - есть плюс - в номере был утюг и гладильная доска, хоть мы и не воспользовались). Размеры пляжа - соответсвуют названию отеля, но чтобы искупаться надо довольно долго прошагать по мелководью, для отдыхающих с детьми это наверное плюс, а нам пришлось большую часть отпуска купаться в бассейне. В связи с сильной отдаленностью нашего корпуса от ресепшен по выезду решели воспользоваться возможностью вызвать миникар чтобы не переть на себе чемоданы ночью. После нескольких звонков на ресепшен и выслушав их обещание через 10 минут подъехать - мы поняли что никто за нами не едет, и мы опоздаем. Громыхая чемоданами по дорожкам и разбудив всю округу, мы самостоятельно добрались до ресепшен и там увидили причину черезвычайной занятости миникара - закончилась дискотека и он развозил пьяненьких а иногда и совсем неспособных двигаться наших соотечественников. В целом отель понравился, но в следующий раз лучше выбиру отель с лагуной.

22.11.2013 04:04
22.11.2013 04:04