Всё размещено компактно. сам отель состоит из главного корпуса, где находится ресепции и ресторан, и двух и одноэтажных бунгало, построенных в три захода. Мы в номере втроём с ребёнком, нас поселили в последнем корпусе, в более ранней постройке номерах. Стандартный номер. Самые ближние к ресепции - самые древние. Каюсь, пытались заглянуть в стеклянную перегородку в такие комнаты, для сравнения со своим номером. Что-то и снаружи стремненько и потолки ниже. Мы жили в самом дальнем корпусе, что поновее. Т.к номер у нас был на 3 взрослых и ребенка куплен. Две огромные кровати в номере и одну принесли. А в старых номерах некуда ставить кровать ещё.
Убирался бой отлично. На берегу на второй день после приезда спросила женщину, как им здесь. Она жаловалась, что 4 дня не убирают и полотенец не дают. Я напряглась, вдрууг нас такое ждет, спросила, а на рецепшп ходили, вопрос решали? Стала мне объяснять, что бесполезно, они такие, сякие, всё схвачено.
На пляже пальмы дают хороший тенёк, занимали два лежака в тени, два на солнце. Вечером прогулялись по берегу по пешеходной дорожке соседней пятерки и дальше. Никто нам не запрещал. Соседняя пятерка более европейская, урны стоят отдельно для пластика, стекла
С маской нырять ходили на классные кораллы. Если лицом к морю - налево, через территорию общественного пляжа (небольшой), территорию Альбатроса и ещё чью-то. Горы там отвесные подступают к самому морю почти. Наблюдали, как местный житель, порыбачив, ловко вскарабкался на кручу. Мы так и не поняли, как он это проделал, наши мужчины не взялись бы там карабкаться…
О курорте «Шарм-Эль-Шейх»
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»