Отдыхали мама то есть бабушка и наша доча 5лет Понравилось все за исключением одного момента это питание на 3ку, не буду скрывать отравились курицей и мороженым, а так же пирожными и сладостями ,врач в отеле дорогой и по страховке платно 22динара 890 руб за полоску таблеток ,берите для живота энтерофурил эспумизан смекта уголь мотилиум ,про бассейны - класс ,но детей полно ,до года много ,мелко ,вода чистая ,на фото все соответствует реальности ,на море были пару раз, за две недели с18 мая по 31 мая ветер и пасмурно было 3раза ,анимация есть ,на русском нет .На французском детская анимации - диско .Русских было очень мало ,за неделю никого ,а через неделю 3человека -это хорошо ,на экскурсию ездили во фригию парк зоопарк с представлением тюленьчиков и танцев с музык сопровождением зулусов на территории ,берите пить воду очень жарко ,а вода продается очень ледяная можно горло посадить, стоит на двоих взр плюс ребенок 60 динар это примерно 1300 руб ,есть рядом с отелем два супермаркета с сувенирами ,продуктами ,печеньем ,водой ,соками ,кожей по нормальным ценам ,на базар в Сус или Монастир не ездили, там дороже ,в большом бассейне проходят переодически мероприятия на воде волейбол на лодках вообщем принимают все участие ,а питание в турецком отеле нашей бабуле понравилось больше ,не было тунисских рецептов - кускус с бараниной ,лепешки и многое другое ,что было в отеле в Хаммамете (когда мы отдыхали ), территория большая ,сразу не заселили ждали до 12 дня ,номер хороший в тунисско-арабском стиле с одной двух спальной кроватью и балконом на втором этаже ,кто незнает анг или фр языков - пишите бумажку с пожеланиями какой номер вам надо ,один корпус с видом на бассейн не работает ,а жаль виды с него отличные вообщем отдыхать можно, если собираться продуманно ,смело летайте компанией нувелер ,приятного отдыха !!!
О стране «Тунис»
Об отеле «Houda Golf And Beach Club Hotel 4*»
Об аэропорте «Энфида»