Mirage number one
Май 2013
13.06.2013
Mirage number one
Отдых в этом отеле мне очень понравился. По приезду , нас быстро заселили в номер.Отель красивый. И по сравнению с близ лежащими ОЧЕНЬ выделяется своим красивым видом. В номере все работало.Еда:Мне очень понравились завтраки. Столько разнообразной выпечки, булочек, пироженок, блинчики, пончики, омлет, слоечки, ну и сосиски с картошкой были. Блюда самые разноплановые - кесадилья, муссака, рыба по-египетки, по-лионски, и по-всячески ещё, картофель по-деревенски, по-египетски, в кляре, по-арабски... всего не упомнишь, а ведь ещё мясо, стейки, индейка, овощи, рагу, пицца, томатные супы и супы-пюре на ужин, ещё раз про рыбу - она там очень вкусная. Опять же в кляре, хрустящая, сочная.... Далеко не в каждом ресторане у нас можно попробовать такую вкуснотищу. Десерты. Их много, они разные, все вкусные, есть крем, есть булочки, пахлава - причем всё вкусное, правда довольно часто попадается в десертах кокос, под конец надоедает) но это уже от избалованности,которая приходит из-за всех эти вкусностей. А в табличке рядом с каждым блюдом - название на разных языках, в принципе день на третий всё становится понятно, но читать эти названия очень приятно) Уйти не наевшись - абсолютно нереально. Тематические дни были (рыбные, мясны) Ну а рыбные и мясные блюда были всегда.Персонал очень приветливый, стараются говорить по-русски,что удивительно не намекают на чаевые и тем более не вымучивают их. Территория отеля:Всё очень ухоженное, чистенькое, и очень зелено. Для детей, несмотря на небольшую территорию, огорожен отдельный участок -с горками,качелями.игротекой.... Пляж - лагуна. Хорошо для детей и для людей, кто боится открытого моря и отсутствия дна под собой!!! Кто хочет поплавать с маской, а так же в открытом море - без проблем. У отеля есть свой пирс, с которого и можно прыгать на глубину! Чего, кстати, нет у соседнего отеля "Sultan Beach". Если сравнивать пляжи этих отелей, то, конечно, "Mirage New Hawaii" выигрывает. Сама лагуна больше, пляж больше и опять же повторюсь есть пирс, на котором так же располагаются лежаки и зонты. Так что если вы проспали и не заняли лежак на пляже, без проблем найдете его на пирсе. В МИРАЖЕ есть SPA, это просто восхитительно.Каждый день я была в сауне,потом массаж всего тела более часа, маски для лица (шоколадная,глинянная), короче кому как больше нравится,можно всё выбрать. Шикарный, современный спорт зал - беговая дорожка, велотренажер,гантели, и т.д., и он открыт каждый день с 8 утра до 20 вечера. Каждый вечер дискотеки,сначала у бассейна вместе с детьми с 21-30 по 23-00. Потом кто хочет,современная дискотека в самом отеле до 3 часов утра. Также можно съездить на пенную вечеринку на другой пляж аниматоры собирают стоит 10 $. Кто плохо знает английский,не переживайте, все арабы и весь персонал отеля говорят на русском языке,вас без проблем поймут.Вообщем я туда обязательно вернусь, именно в этот отель Mirage New Hawaii Resort and Spa 4*. И что он 4 *, это ничего не значит, он на 5+!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hawaii Palm Resort & Aqua Park 4*»
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)