Отдыхали в этом отеле в июне 2013 года.Отдыхом остались довольны. Супер отель,супер страна, но все просто замечательно. Сервис на ура и вообще хорваты очень доброжелательный и гостеприимный народ.
Это был мой первый в жизни отдых за границей. Путешествовали вдвоём с дочуркой. Только теперь я поняла, что такое европейский сервис. Гостиница небольшая, но очень приличная. В нашем номере было всё, что необходимо для комфортного времяпровождения – кондиционер, спутниковое ТВ, отдельный санузел, отличная мебель, балкон и идеальная чистота. Кушали в ресторане, который находится неподалёку, очень понравилась кухня и открывающийся вид на лагуну.
Отель находится недалеко от пляжа, что очень важно, особенно, если отдыхаете с ребёнком. Пляж галечный, но просто идеально чистый. Правда, больше времени мы проводили в гостиничном бассейне. Там есть аниматоры, поэтому дочке было не скучно. Один раз съездили на экскурсию в Пореч на катере, очень интересно оказалось. Еще ходили кататься на лошадках, упражнялись на катамаране. Но больше всего восторга у ребёнка вызвали выдры, которые живут в одном из местных заливов. Попали туда случайно, пошли, куда все шли. В общем, всё прилично и по-европейски. Довольны.