Хочу поделиться с вами отзывом об этом отеле, может быть буду полезна. Ездили с мужем в октябре 2012 года в свадебное путешествие. На остров Праслин было запланировано 3 дня. Выбрали этот отель из-за заманчивой цены при достаточно хороших отзывах. Но по приезду были немного разочарованы. Первое, что огорчило - расположение. Надо свернуть с центральной улицы в проулок и топать мимо бараков и помойки, в темное время суток для меня это был мини триллер) Проблема решилась арендой авто. Второе - хозяйка виллы, весьма надоедливая особа (бродит по территории туда-сюда, всегда пытается что-то спросить или сказать), еще вместе с ней, или по отдельности бродит персонал отеля, если его можно так назвать, нет какой-то приватности. Третье - номер, маленький, с жесткой кроватью, которая прилично скрипит, старая мебель, никакого вида из окна, и какой-то общий депрессивный налет. Но, конечно, эта цена все это перечеркивает :)
Самое неприятное для нас было то, что эта с виду приветливая, доброжелательная женщина, хозяйка виллы, украла у нас из сейфа 400 евро. Сейф находился в номере, закрывался на ключ. Ключ, как нас уверяла она - только один и только у нас, никаких дубликатов. Дело было так - мы с мужем уехали на весь день на пляж Anse Lazio, вернулись после обеда. Заходим, хозяйка виллы как раз встретилась нам на общей кухне. Увидела у меня в руках чехол со свадебным платьем (я его брала с собой, чтобы пофотографироваться), попросила показать ей, долго нас поздравляла, обнимала, даже вроде пустила слезу. Зайдя в свой номер, мы решили собрать вещи, т.к. завтра уже выселялись. Номер в наше отсутствие был убран, постель заправлена. Открыв сейф, и пересчитав лежащие там деньги, стало понятно, что не хватает 400 евро. Т.е. взяли не все деньги, а только часть. Настроение испорчено. Пошли разбираться к хозяйке. Что удивило - в ее лице не было ни грамма удивления. Она начала что-то лепетать то ли на испанском, то ли на английском, все это походило на спектакль (ее интонация, жесты). Сказала, что убирается в номерах только она. Стала уверять нас, что ключ только один, только у нас, и в случае, если его мы потеряем, сейф придется извлекать из бетона и везти на Маэ (ха-ха). Мы предложили вызвать полицию. Она попросила нас подождать до утра, и к завтра она подумает и что-нибудь придумает. Из-за недостаточного владения английским, полицию решили не вызывать. На утро хозяйку не было видно. Мы с вещами пришли к своей машине, появилась она, никаких объяснений о произошедшем не дала, полезла обниматься и звать еще к ней в гости.
Вот такая история. А по приезду к себе домой, через пару месяцев эта особа прислала мне емайл, в котором просила взаймы, т.к. "у нее проблемы и она едет в Грецию". Я решила, что мадам окончательно туту)))
Мой вам совет, ищите лучшее жилье, может быть надо будет доплатить, а может быть и так повезет!
И на последок, отдых на Сейшеллах - чудесен и незабываем!:)