Позорный отель прекрасного города
26.06.2013
Позорный отель прекрасного города
Бронировали номер люкс для некурящих по телефону, увидев "прекрасно-" поданые фотографии в интернете...молодцы. Обман был очевиден при въезде в отель. Я просто в шоке была от увиденного. Люкс с видом на море был больше похож на дешевый вшивый, грязный, прокуренный и пропахший алкоголем эконом. Вид на море конечно был, НО! Этот вид был у спереди стоящего отеля, который не присутствует на их фотографиях, задний вид которого смотрел нам в окна и дул смрадом кухонной вытяжки и вентиляторами кондиционеров которые висели на здании. Чтобы зайти в в ванно-туалет, нужно постараться. Человек весящий 80 кг с трудом туда зайдет, ибо сразу в проходе раковина, под ней унитаз и ванна, в которую чтобы залезть - нужно встать на маленький стульчик. Для того чтобы умыться, нужно либо сесть на унитаз, крышка которого не соответствует диаметру в полтора раза, либо выйти попой в коридор, либо умываться стоя, ибо наклоняясь вы упираетесь сначала лбом в стеклянную полочку висящего зеркала на стене, а потом попой в стеклянные створки ванны, которые не закрываются вплотную и так как держатель душа висит как раз напротив щели при купании вода выливается на пол, куда вы будете с трудом выпрыгивать из ванны в лужу. Кровать жутко скрипучая, повернуться на другой бок не разбудив пол отеля не вариант. Всю ночь не спали из-за адского храпа в соседнем номере. Мы сбежали оттуда на следующий же день, за это всё с нас содрали ещё 6% стоимости и даже не извинились сволочи за обман. Никакого шведского стола, НИКАКОГО ВИДА на море там НЕТ!!! Если люкс такого типа, то эконом наверное в погребе без удобств. Этот отель не достоин ни одной звезды которые на него повесили. ПОЗОР этому отелю!!!!
Об отеле «Alexandria hotel Gelendzhik 3*»
Недостатки отеля
шумоизоляции совершенно нет никакой, грязь, малюсенький су, прокуренные номера, запах алкоголя, соотношение стоимости номера не соответствует реальности
Особенности отеля
никаких особенностей, никому не советую

Обычно не поддерживаю ругательные отзывы, но Вы так красочно все расписали, что искренне сочувствую, и искренне смеюсь, и удивляюсь нечестности наших "хотельеров".
26.06.2013 19:43
Я уже 20 лет в России не отдыхаю и не собираюсь.А вы ездите,ездите...Бог в помощь!