Были в паркотеле "Воздвиженское" с компанией из шести человек, с 4 по 8 мая этого года. Народу было много, сразу оговорюсь. Но как-то, честно говоря, это не особо мешало отдохнуть.
Из плюсов: паркотель находится в очень классном месте — нечто среднее между парком и лесом, очень облагорожено. Персонал всегда приветливый, добропорядочный и, откровенно говоря, приятный. Что важно — не назойливый, как бывает в других местах. Шведский стол с едой на любой вкус. Еще один плюс — куча развлечений на любой вкус: начиная от бань и массажей и заканчивая стрельбой из арбалета, веревочным парком и так далее.
Из минусов: гостиница или только построенная, или после капитального ремонта, поэтому кое-где в коридорах еще есть незначительный запах строительных материалов.
Из пожеланий: еще хотелось бы бассейн на открытом воздухе. Мне кажется, летом — это самое оно! Крытый бассейн тоже хорош, но там не полежишь с коктейлем на топчане. А хотелось бы!
Как видите, и минусы, и пожелания по своей сути незначительные. Плюсов куда больше. На самом деле, другого такого отеля с такой инфраструктурой и обслуживанием на уровне Европы, здесь, в Подмосковье, я не знаю.
Я сама из Украины, и вот у нас я в таких местах не бывала.
О курорте «д/о Авангард поселок»
Об отеле «Vozdvyzhenskoe Park hotel»