Уважаемые!!! Читайте отзывы,мы совершили бооольшую ошибку при выборе этого отеля,читая отзывы о нём,и думая,что люди просто наговаривают.... НЕТ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!! Этому отелю далекооо до 5*!!!! слабенькую 4* я -бы поставила... Сервис-ужасный..,мебель-дряхлая,в общем ресторане-грязно,просто ужас,официанты в грязных белых рубашках....короче просто ФУУУУУУУУ..... еда-так себе........ первый раз повезла детей, повелась на территорию и горки.... ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!! на второй день со скандалом мы с друзьями(нас было 4 взрослых и 5 детей) переехали в Кремлин... Там получше... ,но тянет на твёрдую 4*!!!! Не стоит этот отель таких денег!!!!!!!!!!! Читайте,и верьте отзывам!!!!!!!!!!!!!!! Кстати гиды вообще тупые,работать не умеют,и вообще мало понимают для чего они там находятся.... Поверьте,писать было лень,очень много чего могу рассказать про эти два отеля... НО просто жаль тех,кто решит поехать туда в первый раз.... Я не первый раз отдыхаю,и такого ужаса не видела в 5* отелях.... Если у кого-то конкретные вопросы по данным отелям то можете мне их задать я даже электронку оставлю!!! elеna-modern@mail.ru С уважением Елена..!!!
Я прочитала Ваш отзыв про топкапы. и я в шоке.
А может Вы можете что-нибудь посоветовать? Просто я хочу с малышом поехать. Этот отель нас привлек тем, что недалеко от аэропорта и общая оценка вроде бы тоже неплохая.
Но Ваш отзыв вселяет некую неуверенность.
Заранее спасибо