Отель максимум 3,5*!!! Положительные отзывы пишут не отдыхающие в нем!!!!
29 June 2013
Я даже и представить не могла,что можно так влипнуть...А сколько Вы заплатили за этот "чудо-отель"??? Фотографии ужасные.Надо внимательно выбирать отель.Особенно когда они очень дешевые.Уже подозрение возникает.Хотя бывают и дешевые и в то же время вполне приличные.
Товарищи, обязательно читайте отзывы перед тем, как бронировать отель! Я уж не знаю, где Вы нашли про него положительные отзывы - по-моему, все отзываются отрицательно.
Заплатили мы не дешево, как за 5*, понятно, что дешево хорошо не бывает. Мы сами в шоке, что так попали, и повелись больше на пляж и детские горки. Отзывы читали, но обычно мы не особо обращаем внимание на номера и персонал описанные в отзывах, многие люди слишком требовательные, в Египте ни когда не будит отелей как в Европе и персонал там всегда хамит… поэтому к этим двум критериям мы не особо привередливы, но в этот раз они переплюнули сами себя!!! И с Pegas больше не поедим, всегда ездили с другим туроператором, с этим первый раз и так нехорошо получилось((((
Да что Вы говорите - в Египте очень много прекрасных отелей, где персонал не хамит!!! Не пишите ерунду-то!!!
Негативные отзывы давно пестрят этой сетью отелей!!!Вы не читали??????????[:-9][:-9][:-24]