Итак!!!!Были в отеле с 19-29 июня с детьми.Отель прекрасный очень красивая территория и обалденные бассейны.Море-просто слов нет-изумрудное,но выходить очень трудно-мелкая галька .Еда разнообразная-наедались до отвала что мы что дети.На экскурсии мы ездили сами,не в коем случае не берите их у гидов!Они сдерут с вас огромные суммы-.Можно выйти за отель -там остановка рейсового автобуса и самим доехать за 5.50 евро для взрослого и 1.60 евро для ребенка на Родос!А в город Линдос и того меньше всего 1 .60 евро,причем детЯм на половину суммы скидка.А у гидов это будет стоить Родос-65 евро с человека,а Линдос-45.Вообщем решать Вам!!!!!!!!!Они прям заставляют их брать.,особенно гид Олександр-с виду такой приятный,а на самом деле-невоспитанное чмо.Будьте внимательны!Сам отель повторюсь замечательный,персонал тоже.Уборка каждый день.В основном люди с детьми.,не для молодежи это точно!Рядом находится отель Lindos Princess-ну просто шик для отдыха с детьми.Мы туда ходили коктельчики пить и нам даже никто слова не сказал.Надеюсь помогла чем-то!Удачного отдыха!Отель даже очень хороший!Смело езжайте!