Невероятный восторг
Июнь 2013
01.07.2013
Невероятный восторг
Ночью вернулись и прям распирает написать позитивные слова о выбранном отеле.
В Турции не первый раз, но всегда снимали аппартаменты, т.к. был очень неприятный опыт с отелем.
Данная поездка была подарком для мужа в честь Дня Рождения, поэтому, отель выбирался крайне скурпулезно и отзывы читались крайне внимательно и вдумчиво.
Неприятно удивила представительница Тез-тура, которая приехала перед окончанием нашей регистрации и развела руками, на вопрос о наших документах. Спасибо отельному гиду Ольге, которая за 5 минут все "разрулила" уже на месте.
Пулковские международные рейсы - это отдельный разговор. Все очень маленькое, тесненькое и очень душное(((
Впервые летели чартерной Россией. Посадочные талоны нам с мужем дали в разных частях самолета о_О. Это меня сильно разозлило, т.к. летать я боюсь))) Борт самолета оставлял желать лучшего. Несмотря на то, что рейс с Аэрофлотом, им там совсем не пахло. Борт-проводники вежливые, но еда отвратительная.. Туда летели без задержек, обратно вылетели на 30 минут позже, но в пути "нагнали" и прилетели по расписанию.
Итак, теперь про отель)) фотографии на этом сайте явно старые))) Отель и территория выглядят намного симпатичнее!
Территория вот прям как нужно. Не огромная, но и не маленькая.
Поразила чистота и аккуратность везде. Лобби-бар огромный, очень уютный.
Небольшой минус - платный интернет, но ловит почти на всей территории.
Персонал на ресепшн и аниматоры говорят по-русски. Официанты и бармены по-английски, но по-русски тоже понимают. Все крайне позитивные и ненавязчивые.
Еда поражает своим разнообразием. Я очень привередлива, но с таким выбором иногда даже не знала, что выбрать))) Все очень вкусно! Приятно удивило наличие "диетического стола": вареная курица и три вида гарнира либо на пару, либо вареные. Т.е. можно накормить маленького ребенка.
Что-то поесть можно в любое время суток. У нас было ультра все включено, а это предполагает обслуживание в номере,правда, мы им даже не воспользовались, т.к. просто невозможно столько есть и пить)))
Несмотря на то, что мы приехали часов в 10 утра, нас разу заселили (хотя, время заезда в 14.00). Номера аккуратные и чистые, достаточно просторные для двоих. Мебель местами уже подтерта, но это для тех, кому нужно хоть к чему-то придраться))) Уборка ежедневная, быстрая, но на уровне. Мини-бар пополняли вместе с уборкой, как и гели-шампуни и пр.
Анимация очень позитивная, но не раздражающая.
Для детей большая детская площадка и анимация в течении дня (искали пиратский клад, гимнастика утренняя, мини-диско..). Хороший детский бассейн для самых маленьких, даже горка есть)) Для детей постарше есть отдельный бассейн с большими горками. В этот раз были без детей, но осталось огромное желание вернутся туда с ними))
Пляж очень приятный, хорошие лежаки.
Полотенца дают под залог 10$. менять можно хоть по сто раз на дню (в строго отведенное время).
Брали машину на прокат. Очень приятная женщина Фатима, сделала скидку, да еще и порекомендовала машину на газу (т.к. бензин там не шибко дешев, а мы ездили в Аланию, 210 км в одну сторону)) Даже рассказала, где радары на трассе))
Так же катались на большой "ватрушке". Эмоции непередаваемые))
Сама деревня очень тихая и спокойная, очень много цветов и зелени. Домики все двухэтажные. Очень мило.
Море прозрачное, подход в воду отличный. Волн не было (в отличии от той же Алании).
Немного огорчил алкоголь, местное вино и крепкие алкогольные напитки пить невозможно (на мой взгляд), пиво Эфес вполне))
Уезжали из отеля почти в 6 вечера, номер освободили до 12. На -1 этаже есть душ и комнаты, где можно переодеться. Мы не почувствовали дискомфорта.
Контингент в основном русские. Немного турков и единицы других иностранцев. Несмотря на это, соотечественники оставили весьма приятное впечатление. "Тагила" не было. Все доброжелательные друг с другом. В основном, либо пары с детьми, либо пенсионеры. Молодежи единицы и все тоже весьма спокойные.
Вечерние "дискотеки" возле бассейна с живой музыкой. Пели очень хорошо и что самое главное (для тех, кто укладывает детей рано спать), в номере не слышно!
Ах да, огромный плюс отеля в том, что все номера с видом на море.
В общем, мы остались невероятно довольны (муж вообще впервые был в Турции и отношение было предвзятое)).
Отель заслуживает свои 5 звезд.
С одной стороны, хочется и в другой отель, но огромный соблазн вернуться сюда, где так гарантированно хорошо!
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
все соответствует своим ценам
О курорте «Чамьюва»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
ок
Погодные условия / сезонность
очень приятный климат, отсутствие волн
Об отеле «Kilikya Resort Camyuva former Elize Beach Resort 5*»
Лечение
пенсионеры, детский отдых, лица с ограниченными возможностями
Достоинства отеля
ненавязчивость, доброжелательность
Недостатки отеля
отвратительное вино
Особенности отеля
все номера с видом на море
Об аэропорте «Анталья»
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
большой, куча кафешек и дьютифри
Минусы
нет банкоматов

Оля
02.07.2013 15:21
Отличный район Кемера -Чамьюве! Пляжи одни из лучших!И неужели так все изменилось в отеле в лучшую сторону-хочется верить! Питание было с натяжкой на "4" и нам не понравилось отсутствие променада,вечерами не где было пройтись.А как хлорировали бассейн...мы с таким не сталкивались ни в одной стране.Невозможно было проходить мимо-не то,что купаться.Возможно хозяин поменялся.
Елизавета
02.07.2013 23:36
Да, на счет променада - там скучновато. Но были всего 3 дня, да и тем более брали машину. В общем, заскучать не удалось.
Питание было ну оооооооочень разнообразным, насколько я привередлива, но там даже я поразилась. Иногда вообще есть не хотелось, но фаршировала себя из последних сил, потому что вкусно))))
На счет бассейна. Я с огромным удивлением заметила, что он не пах хлоркой! И даже на купальнике запаха не было. Месяц назад жили в апартаментах в Алании, там бассейн был классический))) хлорированный)))