Где НЕ НАДО отдыхать!
Май 2013
02.07.2013
Где НЕ НАДО отдыхать!
В мае 2013 года третий раз отдыхали в Турции,но хуже этого отеля не видели.Единственный плюс-большая территория и отельный гид Азим,который реально помогал во всех вопросах,к чему мы,русские,не привыкли.В отеле отдыхают только русские,которые бухают круглосуточно и устраивают ночные оргии.И это не преувеличение,засыпали мы каждую ночь под вопли пьяных отдыхающих и под их прыжки в бассейн.Много,очень много детей различных возрастов,которые орут постоянно, и родителей,которым на них наплевать.Слышимость в отеле 100,нет 300%.У нас номер выходил на соседний отель,в котором врубали каждую ночь музыку на весь поселок.Еда однообразная,холодная,пересоленая.Фрукты в мае неспелые,есть нечего.Впервые решили взять курс массажа в СПА-салоне.Взяли 7 дней,сумму оплатили сразу.Причем Максим(главный в этом салоне,в том числе и по обрабатыванию русских лохов)нас просто клятвенно заверил,что если нам что то не понрнавится,нам сразу же отдадут всю оставшуюся сумму.Да,мы лохи,нас развели,как я думаю разводили многих,судя по хитрой улыбке гланого на ресепшене,после того как мы к нему обратились.Позакону подлости я заболела,очень сильно,успев сделать массаж 3 раза.Мы с мамой пришли просить деньги обратно,вот тут то и началось все самое интересное.Оказалось,что массаж мы оплатили по льготной! цене(о чем естественно нам не сказали),а теперь при возрате песчет пойдет как на разовые сеансы,что в 2 раза больше.Т.е. в итоге мы теряем половину денег.Мы стали возмущаться и спрашивать,почему же нас не предупредили об этом,на что,Максим,ответил нам чтобы мы его не оскорбляли!!!!Мы обратились к отельному гиду Азиму,и только благодаря ему вернули все наши деньги,но сколько нервов все это стоило.Если они вам дороги,обходите стороной это заведение.Теперь осервисе:комнаты убирают каждый день,но после того как в 1 день положили шампунь и мыло,так его больше и не клали,слышали что люди просили у горничных положить и шампунь,на что они лишь смеялись.На этом нашим мпрмиключения не закончились,вдобавок ко всему у нас урали фотоаппарат.Если у вас что то пропало,первым делом идите на ресепшн!Как мы и сделали,там оказалось ,что наш фотоаппарат,как они нам заявили,мы сами выронили у бассейна,хотя мы его туда даже не брали их работники его нашли и вернули.Ну что тут сказать,ай да,турки,честнейший народ на земле.Как я псала выше я заболела,и мы пошли к отельному доктору,нам пршлось его прождать 30 минут,но никто к нам так не спустился.Единственный плюс в том,что мы купили горящие путевки.Если вы хотите испытать то,что испытали мы ,вперед,в Сапфир.Но если вам дороги ваши деньги и нервы,поверьте,этот отель не для вас.
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Saphir Hotel 4*»
Лечение

МАРИЯ (Москва)
03.07.2013 19:45
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
люся (москва)
08.07.2013 02:35
В мире так много хороших стран. Зачем упираться в эту Турцию? Не бойтесь дальних перелетов! Отдохнете отлично! Слетайте в Таиланд, Доминикану, Вьетнам - это все вполне доступно. Уж простите, за то, что лезу с советами))) удачи Вам!!!
Леонид
02.09.2013 23:53
отдыхал в этом отеле в 2009 и 2010 г. все очень понравилось, отель хороший.