Супер Греция, супер остров Кос, отличный отель
авг 2012
г. Жуковский / Шитман Яна Сергеевна
02 July 2013
5 тыс
Добрый день отдыхали в Греции на острове Кос семьей. Прилетев рано утром мы бросили чемоданы на рецепшене одели браслеты и пошли завтракать, сразу хочу отметить на сколько добрый и отзывчивый персонал, в ресторан ты не войдешь просто так всегда стоит девушка и общается с каждым всех детей она знает по именам да и многих взрослых тоже всегда скажет доброго времени суток, спросит как дела поинтересуется на какие экскурсии поедете или где уже были и много интересного посоветует. После завтрака мы пошли на море поплавали вернулись и получили ключи о номера( номер фэмили рум двухкомнатный детская и спальня просто все супер,убиралась очень приятная женщина и всегда спрашивала когда удобно прийти, отдельный бассейн с пресной водой). Территория необычная красивая, т.к. отель находится на возвышенности, то к главному бассейну и к морю есть лифт стеклянный при нас он всегда работал и никогда мы его долго не ждали. Питание очень хорошее, но это Греция и мы старались днем брать машину и ездить самостоятельно по острову и обедали в каких нибудь рыбных кафешках очень вкусно и недорого. Анимация в отеле вроде есть, но ее особо не видно, детский клуб работал дети наши туда бегали значит нравилось, вечерние шоу были, но не очень какие то веселые, но в эту страну едешь не в отеле сидеть, на острове есть что посмотреть. Вообще сеть отелей Митсис нам очень понравилась потому что мы посещали все отели на этом острове этой сетки и везде все красиво, персонал добродушный, очень большой плюс нам понравилось то что главный бассейн с морской водой, море и пляж очень хорошие пляж чистый море кристальное правда относительно прохладное, но дети купались и было не холодно. Туроператор Лабиринт тоже 5 баллов встретили на протяжении всего отпуска по любым вопросам старались помочь и в аэропорт проводили чуть ли не в самолет посадили, огромное им спасибо! Отель на твердую 5-ку!!!