Я ездила в Израиль год назад с подругой. Тур назывался «Знакомство». Сказать, что я влюбилась в Израиль – не сказать ничего… Отель выбирала по отзывам и , конечно, по цене. Мне понравился Ginot Yam. Номер простой и маленький, но все самое необходимое есть. Полотенца меняли каждый день. Завтрак обильный, немного однообразный, но очень сытно. Еда, как и во всех отелях кошерная, то есть мясом или колбасой не кормят, но есть сыр, масло, творог, овощи, йогурты.
В Ginot Yam в лобби есть компьютер с камерой, ими можно пользоваться бесплатно, скорость Интернета достаточно высокая. В столовой можно взять чайник с горячей водой, есть солярий на крыше, стеллаж с книгами в лобби. Очень приветливые люди работают на респешн. На все вопросы нам отвечали очень подробно и только с улыбкой!
Отель находится недалеко от спуска к морю. Очень красивая набережная, можно гулять вечером и заходить ужинать в кафе. У нас были только завтраки, но никаких проблем с питанием нет. В течение дня перекусывали шавермой местной, на ужин ходили в разные кафе. Порции везде просто огромные! Сначала и я и подруга заказали салат и горячее, но когда нам все это принесли – мы были в шоке!!!! Можно было накормить четверых! Так что будьте с этим осторожны :) Всем желаю хорошего отдыха !!!
О стране «Израиль»
О курорте «Нетания»
Об отеле «Ginot Yam Netanya 3*»