Лично я отдыхала в этом отеле май 2011год, май 2012, сентябрь 2012, июнь 2013 года!!!! Отель отличный, а в 2013 году стал еще лучше !!! Аниматоров больше и все веселые ребята Вора(шеф), Авто (помощник шефа), Таня (Зумба танцы), Каан(дарц), Юля (пляжный волейбол) , Надя(стрельба из оружия), Яна, еще Юля(большой тенис), Света(мин клуб), Теа (танец живота,водная гимнастика), Уча(стрельба из лука), Андрюха (вел футбол)...... познакомились со всеми когда мы уезжали ребята пришли все нас проводить, мой сын аж расплакался )))) Дискотека каждый день на свежем воздухе, по вторникам и четвергам рыбный день даже раков варенных подают, а рыбка это супер форелька гриль, семга!! Овощи - огурцы вкусные, помидоры черри, зелень.... фрукты в огромном ассортименте - яблоки, апельсины, клубника, сливы, персики, бананы, черешня, лимоны, арбузы, дыня ..... Уборка каждый день отличная !!!! Лично мне и моей семье этот отель понравился !!!! P.S/ В июне 2013 года снами ездили наша друзья с которыми отдыхали в кремлин - топкапи (у них одна территория) им гораздо больше понравилось в Венеции!!!!!!!!!!!!!!!! И еще очень много людей которые приезжают в отель не первый раз, это уже о многом говорит!!!
О стране «Турция»
О курорте «Аксу (район)»
Об отеле «Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*»