В 04.07.2013 3-й раз вернулась из hilton sharks bay resort 4 все мягко говоря плохо.Сервис отеля ужасный:
- заселение в 16:00 длилось около часа (при этом для ребенка не было подготовлено спальное место пришлось идти на ресепшн, затем привезли доп кушетку хотя в отеле есть номера с стационарным раскладным диваном. Софа доставлена ура! Нет одеяла опять иду на ресепшн обращаю внимание и прошу отметить на ресепшн что на 3 (семья соответственно прошу по 3 полотенца в ответ оК)
- в номере каждый день появлялись мелкие муравьи (номер на 2 этаже) Муравьи хоть и мелкие но кусаются слышала от других туристов и сама лично видела муравьев больших в номере знакомых (но они вроде не кусают хотя жить в мини муравейнике для Хилтон это ...)
- еда в ресторане раньше не отличалась разнообразием а теперь так вообще все горячее на один вкус (да и качество изменилось судя по работе желудка и кишечника (извините).
-в барах соки из пакетов стали заменять напитками (порошок из пакетов разводят водой), официанты в баре уже не добродушно улыбаются а достаточно агрессивно реагируют на русскоговорящих туристов (раньше этого не замечала хотя в прошлом году очень много времени проводила в баре у бассейна на первой линии и всегда несмотря на больше количество туристов позитив и быстрое выполнение просьбы) да и к стати мороженное в баре у бассейна уже заканчивается в 14:00 хотя должно быть до 17:00 (уже не подвозят как в предыдущие мои визиты).
-все полотенца и на пляже и у бассейна вышли из стоя т.е. рваные и грязные (кажется их только сушат а на следующий день просто складывают и снова в дело)
- детский уголок (комната) была закрыта на протяжении всего периода отдыха, детски стол пустой (вместо мультфильмов как раньше- Cartoon Network, Nickelodeon- арабский футбол.
Мое мнение(если кому то интересно) что на некоторое время нужно закрыть для реконструкции и наведения общего порядка данный отель.
Есть еще много минусов кто то может и не обратит внимание но я их заметила и сложила из небольших минусов БОЛЬШОЙ.
Из хорошего осталось только море.
Если раньше я читала отзывы по Нilton sharks bay и не верила так как сама видело что все очень даже хорошо и хотела приезжать только сюда, то теперь и в страну ехать не очень хочется (.
Первый приезд с 15.12.2010 по 24.12.2010.
Второй 22.05.2012 по 01.06.2012.
Третий он же ПОСЛЕДНИЙ с 24.06.2013 по 04.07.2013.
Это мое мнение решать ехать или не ехать теперь вам в любом случае ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Отзыв-- просто" супер"!В тексте все "понятно" написано, а главное в какой стране это происходит тоже всем и так ясно!!! Ведь вся страна только туда и ездит с 15 по 24, с 22 по 01 и последний раз (третий) с 24 по 04!!!!!!!!!!! Автор вообще не парился по этому поводу