ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ отеля Club Hotel Kosdere– массаж. Воспользуйтесь –не пожалеете. Сильнейшая школа массажа учитель - ADEM KOSE. Спасибо Марине, администратору, уговорила меня. Мне делали массаж спины и руки (был сильнейший оскольчатый перелом кисти). Массаж делал АЛИ. Профессионал, умница. Руки теплые сильные энергетика божественная. Жаль в Москве таких нет. После курса массажа я сказала себе – я не зря выбрала отель Kosdere. Али разработал мне руку после травмы. Прекрасная сауна и хамам. Отдыхали в отеле Club Hotel Kosdere Турция с 07 по 21 июня 2013 всей семьей Я, моя дочь и две внучки, 3 и 6 лет. Отель выбирали как бюджетный семейный, для отдыха с детьми. Бронировали тур в феврале (раннее бронирование) в TEZ TOUR с большими скидками Дочь с внучками летела из Сибири, я с мужем - из Москвы. Прекрасно состыковались наши чартерные рейсы, с радостью встретились уже в отеле. То, что TEZ TOUR имеет чартерные рейсы из всех регионов России, дает возможность собираться на отдых вместе без дополнительных пересадок. Перелет прекрасный. Сели в такси в Москве в 1 час ночи , в 11 утра позавтракали и пошли на море. Обратите внимание, что отель состоит из корпусов 3* и 4*. Причем ближе к морю корпуса - 3*, а территория с хлорными бассейнами - 4*. Номерной фонд корпусов ничем не отличаются. Рестораны разные, но питание практически одинаковое. В ресторане 4* чаще дают мясо (очень вкусную баранину и чебурки). Кормят очень вкусно в обоих ресторанах. Вкусный сыр, вкусные сладкие помидоры, (не сравнить с теми, которые привозят из Турции в Россию), зелень. Июнь – сезон АРБУЗОВ, без ограничения – арбузы розовые сахарные, медовые сливы, рыба форель на гриле, вечером блинчики. Чтобы занять столик на обед и ужин, в ресторане 3* надо придти заранее (за 10 минут) или через 30 минут от начала. Но еды хватает всем, все время подносят. Вино во время обеда и ужина надо заказать у официанта, причем напомнить о заказе раза 2-3. Между завтраком и обедом, обедом и ужином вино, пиво, пицца, турецкие лепешки (готовят турчанки). Подают все в баре, который в 300 метрах от моря, так что часто не набегаешься. Пиво легкое свежее. Вино не такое терпкое и насыщенное как испанское, но значительно лучше нашей разбавленной краснодарской кислятины. Пляж в бухте песок с галечкой. Заходить в море для ног крайне не комфортно. Лежаки на 1 линии от моря и зонтики надо занимать в 7 утра. Рекомендуем хотя бы раз сходить на пляж соседнего отеля Alaiya Resort ***** и далее по береговой линии. Вот где великолепные пляжи. Как в Бразилии. Мелкий песочек чистейшее море с длинной мягкой волной, плавный вход по глубине. Гулять и купаться НЕ запрещается, лежаками пользоваться нельзя. На территории нашего отеля Kosdere 4* - 4 бассейна. Теплые. Деткам очень нравится. На море не хотят идти. Но, сплошная хлорка. Брали с собой маски для подводного плавания. Море мутное и ничего интересного не плавает. Кефаль на выходе из бухты и стайки кусачих анчоусов. Кусаются очень больно, если есть ранки. Ну и напоследок – анимация. Детская дискотека – веселая и заводная. Анечка - внучка после ужина тянула нас каждый день. Детки танцуют на сцене, мы попиваем винцо за столиками у сцены и радуемся жизни. Взрослая – глупая и пошловатая. Лучше погулять по рынку, который находится с 500 метрах от отеля. Есть несколько приличных магазинчиков.
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»