Трудности отдыха в Египте
Июнь 2013
11.07.2013
Трудности отдыха в Египте
Изначально отель отель был хорошим, когда хозяином был немец. Русские немцы отдыхавшие в этом отеле до 8 раз подряд за последнее время в этом отеле были в ужасе. как и мы.
Недостатки: 1. Вокруг пляжа отеля с обеих сторон кучкуются корабли. Отсюда вонь салярки и мазута. Вода в море чистая до тех пор пока
корабли стоят на месте, а они ходят на экскурсии каждый день. Отсюда вывод.
2. Обслуживающий персонал без чаевых делать ничего не хочет. (В барах, ресторанах, на пляже. Уборщики в номерах отдельная
нехорошая песня.)
3. Питание просто никакое. Доходило до жуткого смеха, когда помидоры на ужине повар предлогал мне " из подполы". Выпечки не
больше 3-х видов. Фрукты гнилые и не свежие. Просто бесят официанты в ресторанах на обеде и за ужином, которые разносят
спиртные напитки. По русски 0, по английски чуть- чуть. У них в глазах одни только $.
Плюсы: 1. Пляж супер. Отличный морской песок. Для детей супер. Планировка отеля отличная.
2. Территория большая, зелёная.
3. Напитки в барах без ограничений.
4. Неплохая анимация на русском.

В ЭТОТ ОТЕЛЬ МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДАМ НЕ ПОЕДЕМ. Сравнить есть с чем. В Египте были 22-ой раз.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Siva Grand Beach 4*»
Дети и пожилые люди.
4.0

Нелли (Москва)
11.07.2013 14:14
Ну и давали бы чаевые.Не убудет ведь?А зато отношение было бы другое и настроение у Вас было бы другое.Зачем себе все осложнять,ведь эта проблема-не проблема.
11.07.2013 14:56
Я тоже за то, чтобы в обязательном порядке в Египте, в любом отеле, давать бакшиш!!!
12.07.2013 08:43
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Отзыв и правда очень тусклый...Можно было бы и написать получше
Екатерина
31.10.2013 15:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие отели вам понравились,раз вы так часто бывали,хочу посмотреть.