Отличный отель за небольшие деньги!
Октябрь 2012
11.07.2013
Отличный отель за небольшие деньги!
Отдыхали мы втроем в Gelidonya в октябре 2012 года. Долго выбирали отель в центре Кемера. Хотелось получить неплохой отель в центре города за небольшие деньги. Отель Gelidonya оправдал все наши надежды)) Приехали в отель мы рано, около 8 утра. Заполнили все необходимые документы,нам одели браслеты и пригласили на завтрак. Номер мы получили уже к 11 часам.
В номере все необходимое есть и,что самое главное,все работало без проблем. Убираются номера каждый день,полотенца и постельное белье меняли раз в три дня. На кровати делали красивые фигуры,посыпали цветами,что очень приятно. На дополнительное 3е место ставится нормальная кровать,а не раскладушка.
Питание очень приличное. Много овощей,зелени,салатов,горячих блюд,суп (как-то давали грибной и куриный),блюда на гриле,сыры,фрукты(арбуз,сливы,яблоки,виноград),большой выбор пирожных. Каждый найдет для себя что-то подходящее. С 11 до 18 в баре у бассейна каждый день делали хот доги и гамбургеры, оладьи,подавали печенья,так же были овощи и сыр. Из напитков были:чай,кофе,сок(юпи),свежевыжатый сок (за доп.плату),спрайт,кола,фанта,джин,водка,раки,вино (белое и красное),пиво.
Сервис и персонал в отеле на высшем уровне. Все и всегда улыбаются и здороваются,при входе в ресторан всегда пожелают приятного аппетита.
Территория самого отеля небольшая, но очень зеленая и уютная. На ресепшене есть бесплатный WI-FI. В бассейн мы окунулись только один раз. Вода была холоднее, чем на море и пахла хлоркой.
Анимационная команда была какой-то пассивной,может сказывается конец сезона. Днем проводили аквааэробику и игры. После вечернего шоу всех желающих возили на дискотеки.
Пляж расположен в 5 мин ходьбы. На пляже есть бар (если его можно так назвать),где можно было взять бесплатную бутилированную воду, а так же продавалось мороженое и газированные напитки.
Сам отель расположен недалеко от центральной площади Кемера и дискотек, не спеша можно дойти за 10-15 мин.
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Tu Casa Gelidonya 4*»
Лечение
молодежь и людей более старшего возраста.
Достоинства отеля
расположение, качество обслуживания, сервис, цена
Недостатки отеля
слабая анимация, развлечения для детей
Особенности отеля
дружелюбный персонал
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)