Были на отдыхе в данном отеле в начале июня 2013г. втроём: я, жена и дочка. В Турции 3 раз. К сожалению, путёвки покупали в последний момент и туда куда хотели мест уже не было. Поэтому, вспомнив сериал "Туристы", который снимался в сети данных отелей я попросил туроператора забронировать нам данный отель.
В целом всё было хорошо.
Но хотелось бы отметить отдельные моменты:
По приезду жена попросила из-за больной дочки вид на море, на рецепшене начали считать сколько это будет стоить. Причём считали не за 6 дней, как в путёвке, а за семь. В итоге договорились за 20 долларов на боковой номер с видом на море.
Кормили, убирались в номере хорошо. Но сложилось такое ощущение, что в этом отеле мы никому не нужны: что на рецепшене, что официанты абсолютно бесцветные и самоустранённые.
И ещё убивал обед под навесом на море - такое ощущение, что мест свободных никогда нет.
Но больше всего разозлило то, что никто не сообщил нам об изменении выезда из отеля. Я с таким бардаком столкнулся первый раз.
Вечером посмотрел время выезда, попросил разбудить - после каких то раздумий (Замира) согласилась.
Разбудили, мы вышли вниз, ждём 10-20-30-40 минут - автобуса нет. Иду на рецепшен - в ответ мычание.
Звоню отельному гиду и это ночью, потом мне перезванивают из Пегаса и сообщают о том, что вылет задержан на 2 часа и об этом в отель сообщали.
Я ещё раз обратился к дежурному на рецепшен - он мне сказал, что факсы они принимают только до 23:00, я заставил его найти данный факс - он поступил в 22:03. И никаких извинений. Пару слов нехороших я ему сказал.
В остальном всё было нормально - никаких особых иллюзий перед прилётом в этот отель я не питал - ранее читал все отзывы.
Но хочу сказать ещё одно - данный отель из-за своего равнодушия, безалаберности сотрудников тянет максимум на 3*.
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Sural Saray Hotel 5*»