«Отличный отдых и отель!!»

    Отель просто супер! Больше подходит для семейного отдыха, в том числе с детьми ( есть детские дискотеки, анимации, клуб, площадки для детей, бассейны, горки, кухня). В общем, вместе с Джаз имрабель бич и клаб, Территория отеля большая и красивая, много зелени, большие бассейны, бары, куча лежаков. Понравился спа центр с джакузи и паровыми банями, небольшой Тренажерный зал, теннисные площадки. На берегу моря так же есть бар, спорт площадки, площадка для детей и куча лежаков с зонтиками и ветряками. Пантон не достроен и закрыт! А соседние платные! Во время отлива на море вообще делать нечего, оно превращается в лужу из песка и водорослей. А вечером когда прилив еще можно купаться и даже плавать в некоторых местах ( лучше с маской,очень много всяких красивых рыбок). Номера в отеле большие и хорошие ( лучше брать на 1 этаже, там прямо от веранд идут дорожки на основную улицу). Оставляете перед уборкой номера по доллару и каждый день на кровати новое произведение из полотенец)) Питание просто отличное, есть все, и мясо и рыба и курица, и крабы и креветки, очень вкусная выпечка, много фруктов и овощей, чай кофе какао молоко соки газировка, вино пиво коктейли . Детский стол не очень ( мало и все перченое), но всегда есть мароженое и в барах и в ресторане. Из экскурсий лучше всего брать морской круиз с нырянием в коралловой риф и т.д. Экскурсии в др. Города не рекомендуют на период нестабильной ситуации в стране. Подарки сувениры и прочее лучше всего покупать не в отеле и даже не рядом с отелем, а в старом городе, там можно торговаться до копеечных цен ( добраться туда можно на такси рядом с отелем за 20 долларов туда и обратно) В общем отель можно рекомендовать, говорят он самый лучший в Шарме. За его пределами абсолютно некуда сходить! А в самом отеле днем масса развлечений! Правда в Египте очень рано темнеет, в шесть- семь уже темень, соответственно бассейны уже не работают, но есть живая музыка у ресторана, всякие мероприятия типа карское, конкурсов, фокусов, выступлений и т.д. На пляже вечером после заката темно пусто и страшно, только для экстремалов) но, тем не менее, впечатления от отдыха и отеля только положительные!

    2
    О стране «Египет»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Набк-Бэй»

    3
    Природа

    2
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    2
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Jaz Mirabel Park 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    4
    Горы

    2
    Лечение

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Ольга (Москва) (12.07.2013 02:09)
    Отель и правда отличный. Вот только что делать в Египте без моря? Купаться в этой махонькой "лоханке", в которую все стремятся, когда прилив?
    Я с удовольствием вспоминаю этот отель, потому что была там будучи в интересном положении. Там прекрасно кормили, большая территория располагала вечерами для прогулок, а днём мне хватало того самого единственного места в море для купания так сказать. Но сейчас я бы туда не поехала. Понтон, я так понимаю, тоже никак не достроят.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться