Мои впечатления о поездке. страна Тунис в целом молодое государство с 1956 года приобрело независимость, в виду этого культура самих Тунисцев не сформирована, и оставляет желать лучшего, в этом можно убедиться прогулявшись по городу Сусс, а именно? Можно наблюдать картину когда вечером из отелей 4-5* звездочных выходят пьяные местные арабские юноши и девушки, при прогулке по городу можно слышать в свою сторону свист и неприятное выражение "эй друг", обман при покупке вещей - некондиционный товар!!!!
К Отелю Терги клаб - 3 *** Отель для 3 ки не плохой, питание соответствует звездности фруктов нет, только арбузы, а так в целом - салат (капуста, помидоры, огурцы), баклажаны, фаршированный перец, хлеб, рис, картофель, мясо курицы, индейки, рыба, иногда пицца, голодным не останетесь, и тем не менее попасть на ужин проблематично из за того что начало с нарушением вместо 18-30 в 19-00 и до 20-30, успеете и то хорошо нет, значит довольствуйтесь остатками!!!! И все это мелочи по сравнению с поведением Украинских девушек - которые приводят в номер арабов для секса, напиваются с ними, выходят на балкон и в прямом смысле слова орут и все это в 1-2 часа ночи!!!!!Спать просто невозможно!!!
Уважаемые туристы России и Украины - убедительная просьба если Вам так нравится "б***во" лучше отдыхайте в Крыму!Не позорьтесь и не привозите инфекции вместе с собой обратно домой!Спасибо за внимание!
О стране «Тунис»
О курорте «Порт Эль Кантауи»
Об отеле «Tergui Club 3*»
Культура у тунисцев не сформирована?!! Да бог с Вами!!! Это давно светское и современное государство, в котором полно людей, имеющих высшее образование и владеющих 3-мя иностранными языками. Просто, к специфике арабским стран надо быть готовым заранее, а для этого перед поездкой не мешало бы что-то почитать и о самой стране! А знаете, отчего возникает "загул" у русских и украинских дамочек? От алкоголизма, импотенции, и невнимания со стороны наших и убогих русских мужчин...
Усё, ленка спалилась. То всё про бойфрендов рассказывала и тонкое вино, а тут правду выдала - бойфренд оказался невнимательным алкоголиком с импотенцией. Ещё и убогим.
Один момент. Компания HP (хьюлетт пэкард) продает товары и программное обеспечение по всему миру. И когда возникает нерешаемая проблема с программным обеспечением в России, ее отправляют в Тунис, как в основное курирующее подразделение. В Тунисе не была, но то, что я знаю про эту страну, заставляет меня думать, что там все развито получше, чем у нас. Так что кто когда приобрел независимость никак не сказывается на уровне развития.. на месте Эмиратов в то время вообще пустыня была..