Одним словом отель отличный! Это конечно отель не люкс-класса, но вполне стандартный европейский отель, таких по европе куча.
Местоположение. Район Риваззура. Автобусная остановка №27. Находится недалеко от пляжа, в принципе как и все остальные отели на побережье. Сотрудничает с пляжем 113, поэтому делают хорошую скидку при аренде лежаков и зонтиков. Рядом находится велопрокат, что очень удобно. Часто брали там велики. Рядом с отелем еще куча таких же отелей, магазинчики, торговые ряды, аптеки, кафешки и прочее. Цены в районе нашего отеля были даже дешевле, чем к центру Римини, разница на те же магниты была в 2-3 раза. Так что расположение отеля на "5".
Номера в отеле. Так как практически весь бизнес в Италии семейный, то большинство отелей небольшие, в этом отеле всего 34 номера. Номера есть разные, но в основном все небольшие, около 14-16 кв.м. Сначала нам попался очень маленький номер на двоих с маленьким балкончиком и не очень хорошей душевой, мы попросили поменять и нам пошли на уступки, дали номер с большим балконом, нормальным душем. Во всех номерах есть жалюзи на балконах. Был кондиционер, но включить его можно было за доп.плату. Но нам он все равно не понадобился, в номере было вполне комфортно. Были там в конце июня-начале июля.
Питание.Завтраки в отеле были с 07.30 до 09.00. Завтрак состоял из круассанов, тостов, горячих булочек, джема, масла, конечно же шоколадной пасты, мюсли с молоком, кофе, чай, соки. Мы любили поспать и к 8.30 редко когда оставались мюсли. Приходить надо было пораньше, чтоб все застать.
Мы также в путевку включили ужины и не пожалели. Все 7 дней, которые мы там были, всегда был разный ассортимент блюд. Все было по-итальянски вкусно! и сытно. На ужин всегда также были фрукты.
О персонале гостиницы. Хозяин гостиницы - Джузеппе, очень дружелюбный, гостеприимный мужчина. Мне казалось, он пытается выучить язык всех, кто у него в гостинице останавливается. Администратор-Светлана. Русская :) Очень милая девушка, тактичная и дружелюбная. В принципе весь персонал гостиницы очень дружелюбный, отзывчивый. И эта атмосфера передается и отдыхающим. Хочется вернуться в эту гостиницу снова. Остались очень теплые воспоминания.
Кстати, убирались хорошо. По крайней мере у нас претензий не было.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет в выборе отеля.
О стране «Италия»
О курорте «Римини»
Об отеле «TV 3*»
Об аэропорте «Римини»
Да, времени маловато, но это похоже не только в нашем отеле так заведено было. В других поблизости слышала, что примерно также было. Кстати забыла, был еще сыр с ветчиной :)