Ваш отдых зависит только от вас!!!
Апрель 2012
14.07.2013
Ваш отдых зависит только от вас!!!
Прочитав отзывы захотелось оставить свой так как 22 июля 2013 лечу туда во второй раз. Знаете, читаю отзывы про тот, что людям не нравится ПЛАСТИКОВАЯ посуда и видите ли ТРУБОЧКА ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ не сгибается, становится смешно. Вспомните поговорку цена-качество!!! Если вы уж такие волшебные тогда советую вам отдых в Турции в отеле "Адам и Ева" или в Арабских Эмиратах отель "Парус" вам туда, правда придется поднакопить деньжат, но там будут с вас пылинки сдувать, опахалом махать и в море на руках относить.))) Была там в 2012 году в период с 12.04 по 19.04. Отель полностью заселен русскими туристами. Семейным и пожилым людям там точно не понравится. Были с подругой, в первый же вечер перезнакомились с огромным количеством ребят из разных городов России с большинством до сих пор общаемся и даже ездили пару раз друг к другу в гости. Атмосфера потрясающая, все доброжелательные и позитивные. Что касается местного алкоголя, да не фонтан, но за период моего отдыха случаев отравления как многие пишут не было. У вас есть выбор, купите алкоголь в дютике, с ним пускают в любой ресторан и бар без проблем. Мы так и делали иногда в баре брали исключительно колу и пили свой ром, виски и т.д. Пиво класс всего 2 оборота, вместо сока то что нужно днём). Да действительно разводят юпи))) и пить не советую так как воду используют из-под крана. Устриц и мидий по соусами нет, но кормят вполне прилично, уж голодным точно не останетесь, с 7 утра до 4 утра есть возможность перекусить. И потом господа вы простите жрать приехали???? Уж простите за сленг!!! Море шикарное, лежаки и полотенца всё бесплатно, в любое время суток без проблем найдете свободные места. Там же есть бар и ресторан где проходит обед. Площадь огромная и очень ухоженная, персонал почти круглосуточно ухаживают за территорией. Номер был шикарный, ничего мы не платили. Огромная ванная комната, с водой проблем не было. Убирался очень обаятельный араб, оставляя ежедневно по 2$ были каждый раз удивлены чистотой и порядком, ну и традиционными фигурами из полотенец. Ценные вещи (телефоны, драгоценности, деньги - не все конечно) оставляли прям на столе в номере и почти никогда не закрывали балконную дверь, жили мы на первом этаже, и ничего не пропало, хотя слышала от одной девушки что украли блок сигарет. Так что говорить о том что воруют.......не знаю, может нам повезло), но в каждом номере есть сейф, так что на всякий случай пользуйтесь. Экскурсии действительно через пегас просто ОБДИРАЛОВКА, отдыхающие нам дали телефон частника Али, который в течении 3 дней организовал нам кучу экскурсий за цену в 3-4 раза дешевле, чем через туроператора и таких ребят там много, ни разу не обманул так как деньги отдали ему заранее. Если есть международные права, очень легко взять в аренду автомобиль всего за 50$ y на сутки, но не советую, правила дорожного движения в Египте по-моему отсутствуют)))). Анимашки молодцы!!!!! У нас были 3 турка и 3 девушки из России. Каждый день и с утра и вечером работали на все 100%!!!! Пр чем работа всего за 300$ в месяц с одним выходным в неделю. Кто-то писал про пошлость в отзывах, но я считаю что ничего выходящего за рамки приличия не было. Единственное событие омрачивший отдых это пожар!!! Сгорел ресторан.....взорвались баллоны с газом. Было страшненько. Но самое главное никто не пострадал!!!!! К вечеру уже все забыли о случившемся, убрали все быстро и ничто не напоминало о случившемся. Но это лишь стечение обстоятельств.... Дискотека АУРА классно, весело......так что кто за веселый и позитивный отдых вам сюда!!!! А кто ценит изысканные блюда, шёлковые простыни, и вечерний вальс и фокстрот по вечерам не приезжайте!!!! Если есть какие-то еще вопросы пишите обязательно отвечу. всем хорошо отдохнуть летом во всех странах мира!
О курорте «Корал-Бэй»
Об отеле «Dessole Nesco Waves 4*»