«Нормальный, тихий отдых»

    В общем, отдыхыла я за границей и тем более в Египете первый раз, не могу ни с чем сравнивать, но скажу свое общее мнение. Отель хороший, большой, просторный,номер был нормальный, убирались каждый день, ну мы особо с мамой не свинячали, у нас убирать пости нечего было, кроме как постель заправить. Чаевые особо уборщикам давать не советую, наглеют очень 1-2 раза оставить и все, иначе убирать перестнут. Еда однобразаная, фруктов очень мало, персонал в столовой очень хороший, особенный там есть офицант, постоянно со мной заигрывал, смешил, в общем скучно в столовой не было. Море супер, чисто чистое, около пляжа несколько рифов с рыбками, без маски в море там вообще делать нечего, маску с трубкой и в море!!!! А вот еще в тату салоне есть такой человечек Амар или Амир его зовут, не помню такой доставучий ужас просто!!тату мне рисовал 2,5 часа, хотя обещал за 20 минут нарисовать, болтает больше чем работает, пришлось с ним поругаться, так еще и лапать начал!! и какую то хрень предлагать, и права качать, в общем наедине с персоналом там в этом салоне оставаться не рекомендую , брать кого то из знакомых. Так анимация еще слабая слабая слабая очеень слабая!!!иногда идити не хотелось, но приходилось, так как в номере тоже сидеть не хотелось, уж лучше около бассейна посидеть. Опрератор был тез-тур к нему притензий нету, экскурсии все супер, ну самая тяжелая экскурсия это конечно же Луксор, очеень жарко, но вынести можно, если запастись водичкой и головными уборами, но у нас был класснй гид-экскурсовод Хусейн, все хорошо рассказывал про страну, обычаи,армию , религию и т.д. все улеглось в голове, не смотря на такую жару, было супер, обратно ехали были конкурсы и кино показывали...в общем отдых супер, не смотря на некоторые нюансы..

    5
    О стране «Египет»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Батискаф, остров Утопия, Луксор.

    5
    О курорте «Хургада»

    4
    Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    На кого ориентирован отель

    На все категории

    Достоинства отеля

    Закрытая территория, очень тихо, спокойно

    5
    Об экскурсии/достопримечательности «»

    5
    Степень привлекательности (насколько интересно)

    5
    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (11)

    Дашуля (14.07.2013 23:46)
    если есть какие то вопросы!задавайте!отвечу!
    Эллен (Москва) (15.07.2013 00:47)
    Особо рифов там не заметила. Молодым девушкам надо очень строго себя вести с персоналом. Что значит, еда однообразная? У Вас дома тоже по 5-6 блюд всегда на выбор? На экскурсию в Луксор вообще надо ездить только в декабре-феврале, да и отдыхать в Египте летом вообще не надо, бывает, что и за +50 градусов зашкаливает.
    Дашуля (15.07.2013 10:09)
    ну в декабре-феврале я не могу отдыхать, только летом. А однообразная еда, в том смысле , что через неделю пребывания, не поднимая эти крышечки, уже знаешь что там лежит.
    Дашуля (15.07.2013 10:10)
    а рифы там есть, там полно людей с масками плавают около них
    Нелли (Москва) (15.07.2013 11:33)
    Я дома тоже,не поднимая крышечки,знаю,что там лежит и только одно блюдо,а там ????
    А сколько Вам обошлись путевки в этот отель? Уверена,сущие копейки.
    Дашуля (15.07.2013 13:55)
    а я иногда и дома не знаю что лежит в кострюльках))) на двоих, с Москвы, 62 000
    Дашуля (15.07.2013 13:55)
    на 2 недели
    Нелли (Москва) (15.07.2013 14:23)
    Не сущие копейки,но и не дорого.Согласитесь,на две недели на двоих,все включено.Где Вы отдохнете за такие деньги у нас в стране?Я не люблю спорить и не люблю навязывать свое мнение,но справедливости ради надо сказать,что благодаря Красному морю многие наши семьи могут показать своим детям и море и рыбок.
    Оля (15.07.2013 15:35)
    Согласна на 100% с Нелли! Доступность Египта-это большой +!!! Красивое море и рыбки-это прекрасно! Но и вкусы у всех разные-кто то предпочитает стерильную Щвейцарию,кто-то Паттайю с мусором рядом с отелем....но все упирается в стоимость.Не каждому по карману Багамы и Сейшелы...
    Дашуля (15.07.2013 15:54)
    да! на 2 недели, все включено, это нормальные деньги. У нас в стране, врятли отдохнешь, если сравнить черное море, где тебе придеться самой покупать продукты, гоовить, убирать, мыть, телек не посмареть, в кафе идти бешенные деньги платить за пиво и соки, считать страшно во сколько это влетит, поэтому лучше ехать в Египет или Турцию.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться