«Выбирайте правильный район для отдыха!»

    Начну с района Магалуф это самое тусовочно место!!! Отель расположен чуть в стороне, но до улочекс пабами, клубами, дискотеками идти 3-5 минут. Город не спит до утра, везде все игрет, кругом много молодежи, многоим становится плохо тут же около клубов :) Ресторанчиков для вечернего ужина спокойных почти не найти. Если вам хочется веселья то вам туда, но как мы поняли там много отелей прямо в городе 2-3* которые снимают молодежь группами.
    Если Вас это смутит все же,то лучше выбрать район Пальма-Нова соседний район 10 минут на такси, другой абсолютно отдых.. ресторанчики, клубы с караоке уже более взрослый контингент от 30ти так сказать, в то время как в Магалуфе возраст колеблется от 17-25 максимум. Теперь от отеле..
    Отель расположен на берегу 1я линия, но пляжа своего нет, есть платные лежаки на пляже чуть левее отеля на день 10-15 евро ( можно лежать и на полотенцах, кому что удобней), НО будьте внимательны уходя купаться, прямо на наших глазах у молодой пары оставившей сумку с вещами ее украли, чем закончилось дело не понятно, полиция на квадрациклах приехала быстро, но думаю осадок остался.
    Из минусов отеля это лифты еще, их 2 и один почти 50%отдыха был сломан, мы жили на 9м этаже, пришлось сначала поругаться с менеджером, он не спешил исправлять ситуацию, пока мы не позвали управляющего, просто подниматься на 9й этаж по лестнице с чемоданом ни есть хорошо :) После чего пришел сотрудник и через черную лестницу вывел нас к рабочему лифту, для чего было портить настроение не совсем понятно, в дальнейшем конечно при поломках мы никого не вызывали, поднимались пешком.
    Еще один минус это бассейн, мы были в конце августа и погода была нормальная от 27-32 где то,при это бассейн был очень ледяным, на мой взгляд не больше 20 градусов, потому что в море было 23 и мы купались, а тут просто не возможно было ноги опустить как их сводило, мы предположили, что это политика отеля, никто не купается, чистить не надо :)
    А теперь о плюсах, у нас был взят НВ и мы остались очень довольны, еда в отеле очень хорошая. Даже самым придирчивым было чем себя потешить, это касается и завтраков и ужинов ( креветки, кальмары, рыба 3-5 сортов, мясо, баранина, различные закуски, овощи, фрукты..в общем было ооооочень всего много). Алкоголь по ценам от 8 евро за бутылку, пиво, вода 2-3 евро. Официанты не спешат с обслуживанием, но если кого то "прикормить" то будет и столик Ваш и заказы своевременные :)
    Номер достаточно большой с балконом, в ванне все стандартно. Сам отель оправдывает свои 4*

    5
    О стране «Испания»

    3
    О курорте «Магалуф»

    4
    Об отеле «Melia Antillas Calvia Beach 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться