В Эмиратах отдыхаю не первый раз. Сейчас выбор остановила на отеле Аурис. Отель очень понравился. Современный стильный городской находится в новом застраиваемом районе Тэком (Аль Барша). до ближайшей ст. м Sharaf DG буквально 5 мин пешком.
При заселении попросили оставить депозит в размере 100$ за номер. Мы оставили карту кредитную.
Заселили нас сразу и без проблем. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Номер достался очень красивый просторный в восточном стиле, это апартаменты, соответственно оборудован мини кухней с плитой на 2 комфорки, посуда есть, холодильник и чайник тоже есть. Холодильник пустой. В принципе это хорошо, потому что брали только завтраки. обед и ужин готовили сами, было куда положить продукты. В номере так же есть фен и сейф.
Отель Аурис многонациональный, поэтому качество обслуживание здесь хорошее.
Завтраки очень достойные, есть все и на любой вкус! Много фруктов! за продуктами на обед ходили в ближайший с отелем супермаркет Carrefour. Здесь есть все как в нашем любом супермаркете.
На пляж возит автобус, для отелей в этом районе пляж Джумэйра Бич Парк. Хороший городской оборудованный пляж. На автобус на пляж нужно записываться за сутки.
Так как отель городской развлечений в нем нет. Но для нас это было не важно, потому что в отеле не сидели.
Дубай и Эмираты вообще не та страна что бы сидеть в отеле. Столько всего интересного и захватывающего!!! Одни только ТЦ чего стоят! Кроме шопинга еще много интересных экскурсий! Так что всем советую выбирать этот отель и не переплачивать за береговые отели. По отзывам в отеле очень хороший СПА но до него уже не успела дойти. А вот в бассейне на последнем этаже поплавали. Правда в такую жаркую погоду не очень освежает ))