Учитывая то, что наш тур стоил всего 8т. на 8дней за двоих, искать какие-то минусы просто грех. Да их практически и не было, не считая долгой дороги, но об этом мы знали изначально поэтому были готовы. Заселили быстро, в обычный стандарт, номер свежий, чистый, все необходимое есть, убирались каждый день, полотенце поменяли через 3 дня. Розетка правда, одна, но мы не пользовались холодильником, поэтому нам ее хватало. Персонал дружелюбный, отзывчивый, не навязчивый, очень хорошо относятся к детишкам. Кормили отлично, за 8 дней не надоело) вообще, что касается отеля, все замечательно. Море рядом, через подземный переход, лежаков, матрасов, зонтиков всегда хватало. Если перейти на вторую линию найдете много лавочек с сувенирами и дешевыми фруктами, черешня просто огромная и стоит копейки. Сладости если на сувениры будете покупать, пройдитесь по рядам, 7-8 коробок продают за 2-5 евро.
Мы не любители проводить отпуск на территории отелей, поэтому практически каждый день ездили в Аланью, автобусная остановка прямо у ворот отеля, стоит 2 лиры, доезжаете прямо до базара (конечная, обратно оттуда же) Ну а там уже по интересам, ходили на пляж, в отличие от пляжа в Махмутларе, в Аланье он белый, но все те же волны. Поднимались на гору в крепость, можно и на такси доехать прямо от пляжа, так же пещера Домлаташ практически на пляже, можно посетить самостоятельно, 4,5лиры на человека. Кафе, ресторанчики, очень демократичные цены и большие порции. Вообще, что касается валюты, выгоднее расплачиваться либо лирами, либо евро, доллар самый дорогой выходит.
Для молодежи аниматоры организовывают поездки на дискотеки в Аланию 10$ с человека, кто был, вроде довольны оставались.
В общем нам все понравилось, первый раз были в Турции, представления об этой стране поменялись на 360 градусов)) в лучшую сторону) Отличного всем отдыха!

а вы не могли поподробнее сказать, где можно купить путевку за такие деньги?
Лично я заказывала на этом сайте, параллельно мониторила "Сеть магазинов горящих путевок" цены были практически одинаковые, выбрала Альянс Туры.ру из-за того, что офис ближе к дому.