Вернулись из Турции в 12 раз (были в разных местах ).Отель Laphetos - это не отель, это - отстойник. Какие 5 * ? Даже 3* для этого отеля уже большой подарок.
По приезду нас встретил слишком расторопный и излишне предприимчивый служащий на ресепшн Искандер. Суетливый Искандер сразу предложил наивыгоднейший для себя вариант – отдать ему 2 стандартных номера, взамен на один семейный, т.к. отель "страшно переполнен" или он будет вынужден отправить нас в другой отель.(Такое предложение за 12 лет мы получили впервые.) Пройдя в семейный номер, мы сразу же обнаружили неработающий кондиционер, на что вездесущий Искандер ответил: " За этот номер принято доплачивать 20 долларов в сутки". Мы уселись на свои чемоданы и решили ждать ТЕХНИКА, который явился с одной отверткой и целый час ковырял раздолбанный кондиционер, приносящий ему ежедневно 20$.Потом уже мы охраняли наш кондиционер от рук ТЕХНИКА и предпримчивого Искандера весь оставшийся отпуск.
В соседнем номере в течении нашего отдыха техник так и не нашел времени отремонтировать кондиционер.
В дневное время находиться вне помещения невозможно, но и в помещении отеля невозможно, в здании, кроме номеров-счастливчиков, имеющих работающий кондишн.
Немного отдышавшись, мы направились к морю...О, ужас, но именно у этого отеля вход в море - вначале галька, затем - крупный щебень, а потом - булыжники, не то, что ноги - шею свернуть можно. На так называемом пляже, где за неделю не появился ни один служащий, убирающий, подметающий, раздающий охлаждающие салфетки, только хватающие за ноги отдыхающих, арендаторы торговых палаток. Питание - отдельная песня. Отель Лафетос - это - нечто! Вы когда-нибудь слышали, что в разгар лета , туристического сезона в отеле 5* подают один персик в одни руки или кисть винограда, разделенную чьими-то руками на гроздья, или кусочек арбуза ? А эти чудо-салаты? И кто их только ест, неужели сами? Ну а о сладостях в 40 - градусную жару и говорить нечего.
Сейф в 5*впервые , оказывается, платным, тоже приятная неожиданность и при этом – неработающим! Техник вернулся - 20$.

Об отеле «Laphetos Beach hotel 5*»

Не забудем, не простим!