Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с 25 мая по 2 июня. Прилетели утром, через полчаса, максимум 50 минут, были в отеле! Заселение с 14.00, но нас заселили сразу, было приятно.
Сам отель: кому хочется люксовых номеров, выбирайте тогда среди отелей 5*, не меньше.
В целом, всё было хорошо! Ежедневная уборка...в номере чисто, уютно и комфортно. Сейф, кондиционер, холодильник - всё работало, питьевая вода всегда пополнялась.
Территория: красиво! Лимоны, лаймы, гранат, кактусы, цветы (а это в основном разных цветов розы), всё это было на территории! А вокруг море и горы, очень красиво!!!:)
Еда: вкусно!:) Особенно, их брынза!!! В общем, было всё и готовить в Греции умеют! По приезду домой, 2 - 3 лишних кг было! Но оно того стоило...)))
Море: было прохладно купаться, но это и логично, что вода ещё не прогрета была...но мы, всё же, купались! На территории отеля 2 бассейна. Лично я 1 раз в одном из них поплавала минут 15 и не более того! Всё время были у моря! В бассейн мы можем сходить и у себя дома, в смысле, на Родине...:) Погода была потрясающая, было жарко, вернулись домой с красивым загаром!
Персонал: замечательные люди! Внимательны, доброжелательны и всегда в хорошем настроении! Особенно, бармены на пляже!!! Респект им!:) Очень благодарны за их общение, шутки, улыбки и вкусные коктейли!:) Мы очень скучаем...
Были незначительные минусы. Это камни в море, 1 экземпляр ключей от номера, а нас было 3 подруги, одна из моих подруг была с ребенком (хотелось 2-й экземпляр, не всегда было удобно!) и полотенца меняют в 2 дня 1 раз, как пляжные, так и банные. НО! Камни в море - с природой не поспоришь!!! Можно немного пройтись, либо направо пойти, либо налево, и купайся в своё удовольствие без единого камушка. Насчет полотенец, то всё очень быстро сохнет, поэтому, 2 дня одним и тем же полотенцем попользоваться можно! На фоне всего остального, эти минусы были заметны в первые 2 дня...и не больше!!!
Ездили на экскурсии! Остались довольны! Греция потрясающе красивая страна!!! Даже больше и летать никуда не хочется, хочется только в Грецию!:)
Отдых был замечательный!!!
Планируем в скором времени сюда вернуться!
Если выбор падает на Грецию, то это только Крит! Если Крит, то это только Малия! Если Малия, то только в Malia Beach (Немного поменялось название, теперь - Dessole Malia Beach)!:)
Всем советую!!!
Всем удачи и хорошего отдыха!:)
А фотки очень яркие и солнечные у вас получились)))