Развлечение и досуг в отеле: Из всех развлечений в отеле был бассейн (неплохой), биллиард, игровая комната с несколькими автоматами и большая заброшенная детская площадка - отлично оборудованная, но запущенная, давно там видимо не наводили порядок. Кто-то развлекался в отельном баре (с 19.00 до 22.00). Бармен Николас – обаятельный и остроумный человек, способный рассмешить и Царевну-Несмеяну.
Море и пляж: Своего пляжа и даже выхода к морю нет. Придётся пройти минут 10 вдоль городской дороги до агентства по аренде авто George CAR и свернуть направо, следуя по указателю к морю. Пляж галечный, оборудованный всем необходимым для пляжного отдыха (раздевалка, душ; лежаки, зонтики - платно). Достоинства отеля: Очень!! низкие цены, душевный доброжелательный персонал, удачное расположение, неплохие номера (у нас был отличный двухкомнатный номер, огромный гардеробный шкаф и три прикроватных тумбочки, большой туалетный столик с массой всевозможных отделений, достаточно большая ванная, терраса, выходящая на лужайку, со столиком и стульями, сушилкой). Просторно, аккуратно, добротно.
Недостатки отеля: Слишком большое количество отдыхающих на такой малюсенький ресторанчик. Питание неважное.
Питание: Очень экономный шеф-повар, доходящий порой до абсурда - дважды за 10 дней давали неизведанное ранее блюдо, которое буквально всех удивило своей оригинальностью, доходящей до анекдотизма - "ЖАРЕНЫЕ КОСТИ". Рецепт прост - взять тщательно очищенные от мяса и сухожилий кости и обжаривать их в ароматных специях с луком до получения золотой корочки для придания иллюзии присутствия мяса на них. Кто отдыхал с нами в отеле в одно время хорошо поймёт о чём я. Все две недели нашего пребывания в отеле меню не менялось, и было относительно устойчивым - огурцы, горькие оливки, солонина, макароны с маслом, макароны с майонезом, зел.горошек и кукуруза отварные, тёртая свежая морковь, картофель - фри, индейка или курица, иногда баловали жареными костями и желеобразной рыбой, название которой трудно было определить, по вкусу напоминавшую отварной яичный белок и ничего рыбного. На обед всегда было два вида супа (вероятно, очень диетического, т.к. представляли они собой по виду больше бульоны разных цветов). На ужин и обед изредка бывало спец-шоу с участием отдыхающих с интригующим названием "Захват арбуза". Действие не для слабонервных, а для настоящих бойцов - награда: миска с кусками арбуза. В безарбузные дни давали дольки либо апельсинов, либо яблок. Мороженое для детей в изобилии, без ограничений. На завтрак обычно кормили неплохо - была рисовая и овсяные каши, мюсли, хлопья, йогурт, яйца, редко-редко круассаны, мёд, джем, ветчина и твердый сыр, кофе, чай был очень плох, да и того было подчас не сыскать. Большая проблема отеля - нехватка посуды и большие очереди к буфету. То нет приборов, совсем нет, то нет тарелок, стаканов, кружек, бокалов. Это напрягало.
Если отбросить неприятные моменты, связанные с питанием, то в целом достаточно приятное место. Особенно, если намерены не зацикливаться исключительно на пляжном отдыхе, а полноценно исследовать красоты и достопримечательности Родоса.
Мы удачно на наш взгляд арендовали маленькую, экономичную машину (Фиат Панда на 7 дней - 25 евро в сутки) в George CAR, и объехали весь остров вдоль и поперёк, изрядно сэкономив на экскурсиях, предлагаемых тур.оператором. На бензин ушло чуть более 100 евро.