наипрекраснейший отпуск.
Июль 2013
23.07.2013
наипрекраснейший отпуск.
Предъистория моей поездки в Грецию в Потидею Пэлас.
Отпуск мой спланирован был за 1,5 мес и железно было решено поехать в Грецию на Халкидики. До этого в 2012 году мама ездила в Портес Бич- ей там понравилось очень, отель супер-пупер. Так как не хотелось ехать в тот же отель мы стали выбирать. В Музенидисе в офисе на Полянке нам консультант подобрала отели - до 100 тыс на двоих, нас это не особо впечатлило, отели вроде ничего, но питание гдето-то только завтрак, где-то полупансион....Решили найти отель АЛЛ КЛЮЗИВ или УЛЬТРА АЛЛКЛЮЗИВ, консультантка посоветовала нам Потидею Пэлас, мол отель супер, питание - вау... по рекомендации купили путевку, ждали отпуска с замиранием сердца.... Прилетев в аэропорт довольные и счастливые мы мечтали приехать поскорее в отель и завалиться спать, тк вылет из Мск был в 6 утра из Внуково, соответственно всю ночь мы не спали, плюс перелет.. в сон тянуло жуть. Приехав в отель понеслооось..... Мы заплатили по путевке за номер "дабл дэлюкс", нас поселили конечно в такой номер, НОООО!!! номер был отвратителен, тк он оказался двухкомнтный ( коммуналка) за двербю жила семья с маленьких ребенком ( плач, громко работал телек, смех, разговоры) все слышно было, соответственно поспать у нас не получилось... Я думаю вы представляете что такое коммуналка или двух комнатная квартира)))
Разозлившись пошли на ресепшен просить, что б нам поменяли номер, на что услышали в ответ, что свободных номеров нет, все занято, подойтите на след день к 11.00 и может мы вам дадим другой номер. Тут мы разсвирипели в конец...Поругавшись, все таки нам дали другой номер дабл дэлюкс, который нас устроил..
плюсы отеля:
ухоженная территория, прилично зелени, помпезность ( на любителя конечно-мне не понравилось), уборка номеров каждый день.от аэропорта Македонии до отеля 40 мин на трансфере.
минусы отеля:
1. На 4* он конечно тянет, на Ультраалклюзив НЕТ! Питание ни каких греческих блюд, все приметивно ( картошка фри, салат оливье, макароны спагетти и рожки, мяса мало, оливки, наборные салаты-огурцы, помидоры,капуста,морковь,лук,перец...) Алко напитки до 23.00 - бесплатно, после платно(откровенное хамство!!!!) Сладости примитив - похожи на турецкие, лукум, торты типа сказка, и прочие турецкие сладости. Фрукты - персики, абрикосы, арбузы, сливы, череня, яблоки) Кушать можно это все, но ожидала от питания ультравсевключено большего!!!!!!
2. ОГРОМНЕЙШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОТЕЛЯ ЭТО НАЛИЧИЕ ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОСОЮЗА!!!!!! Мало Москвичей, много с УКраины (они вообще в восторге от отеля и из Краснодара)... Ни одного иностранного туриста.
3. Дороговизна отеля и несоответствие цены и качества.
4.Грязный песок на пляже, неудобные лежаки, вход в море мешки с галькой и весь пляж в мелой гальке при входе в море( умудрилась распороть себе ногу)
5. Дурацкое расположение отеля и променадной дороги( номера расположены на прогулочную дорогу, лечь спать раньше других не возможно, тк шум и гам) рядом автодорога.
6.Хамка Милена на ресепшене извечно с недовольным лицом.
7.Стоимость тура и качества не соответствуют дейстрительности. Питание - на 3, малое кол-во блюд.. каждый день одно и тоже все.
8. в ТЦ КОСМОМ в Салониках скудно - все дорого, в Неа Муданья мало магазино с жен. одежной, много мужской.
9. погода: 2 дня был дождь проливной до полудня, потом жуткая жара. загорать строго до 11 потом бежать в номер и после 16 оптимально.
Все кто хочет отдохнуть отлично езжайте в PORTES BEACH, он дешевле тыщ на 20 выходит, питание супер, изобилие греческих блюд, отличный пляж. он тянет на 4* алклюзив. там много иностранных туристов, приветливый персонал на ресепшене.
В Потидею Пэлас лучше не ехать... одни минусы. Путешествова очень много по странам, я знаю, что такое ультравсевкл и простой алклюзив.
О стране «Греция»
Об отеле «Potidea Palace hotel 4*»
Море шикарное, пляж на твердую 3.
На Лохов!!!

24.07.2013 14:33
Вадим (Москва)
20.10.2013 19:18
Ахаха.Статейка то заказная.
Уважаемая Дарья, добрый день!
Благодарим Вас, что не остались равнодушны и написали отзыв о Вашем отдыхе в Potidea Palace Bomo Club. Мы всегда с вниманием относимся к мнению наших клиентов о предоставленном сервисе. По существу Вашего сообщения позвольте прокомментировать:
• В отеле исключено поселение гостей с посторонними людьми. Судя по Вашим описаниям, у Вас был номер коннект со смежной дверью, который отель имеет право предоставлять как два отдельных номера. Мы сожалеем, что Вас не устроило Ваше изначальное размещение, но рады слышать, что в итоге Вас переселили в приемлемый для Вас вариант;
• Potidea Palace Bomo Club славится своей разнообразной и вкусной кухней. В отеле предоставляется завтрак, обед и ужин в виде шведского стала. В меню имеются блюда международной и средиземноморской кухни, в том числе греческой, кроме этого, так как в отеле много гостей из России, Украины и Белоруссии, в отеле подаются каши и супы, которые в целом не свойственны греческой кухне, но пользуются популярностью у наших гостей, так же сервируются разнообразные закуски с 10:00 до 18:00, поздний ужин в снэк-баре, холодные закуски после 23:00, в свободном доступе мороженое в течение всего дня. Программа Ultra All Inclusive работает до 23:00, после 23:00 все напитки за доплату, как и во многих других отелях всего мира такого уровня;
• Что касается десертов, то в отеле подаются только национальные греческие сладости, хотя, возможно, по вкусу они Вам и напомнили турецкие. Кроме этого подается различная выпечка, желе и муссы. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны питанием в отеле;
• В Potidea Palace Bomo Club отдыхают иностранные туристы, но в меньшем соотношении по сравнению с гостями из Украины, России, Белоруссии;
• Пляж при отеле песчано-галечный, вход – мелкая галька, безопасная для гостей, при входе нет мешков. Лежаки отвечают международным стандартам качества, а пляж убирается ежедневно;
• Вид на автодорогу имеют номера Eсo. Остальные номера выходят на внутреннюю довольно тихую территорию отеля;
• Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой сотрудника ресепшн, мы обязательно проведем с ней беседу для того, чтобы подобных жалоб в дальнейшем не поступало;
• «Mediterranean Cosmos» является крупнейшим торгово-развлекательным центром северной Греции, он занимает площадь 250 тыс. м² и располагает более чем 200 магазинами. Абсолютно все наши гости, посетившие данный центр, отмечают адекватные цена на товары.
Нам жаль, что у Вас сложилось довольно негативное впечатление о Potidea Palace Bomo Club. Мы примем Ваши замечания во внимание. Надеемся, что, несмотря на то, что Вы остались недовольны выбранным отелем, Ваша поездка в целом прошла успешно и Вы захотите вернуться в Грецию вновь.
С уважением,
Лидия Параскевопулу