«Лечилась в «Дубраве» в апреле 2013 года по социальной путевке. В первые дни сложилось не очень хорошее впечатление о санатории, т.к. приехала большая партия отдыхающих и они толкались и ругались у лифтов, кабинетов врачей и медсестер. Но через »

    Лечилась в «Дубраве» в апреле 2013 года по социальной путевке. В первые дни сложилось не очень хорошее впечатление о санатории, т.к. приехала большая партия отдыхающих и они толкались и ругались у лифтов, кабинетов врачей и медсестер. Но через 2-3 дня эти очереди рассосались. В общем осталась довольной полученным лечением. Получила все необходимые процедуры, которые были вложены в стоимость путевки: 6 мин ванн, 6-грязей, 6 массажей, 6 ингаляций, 6 десневых орошений - это при стоимости пребывания в санатории 800-рублей в день. При желании можно было купить дополнительные процедуры по платным услугам. Дополнительно по платным процедурам прошла родоновые орошения и гирудотерапию. После лечения пиявками забыла о болях в коленях, появилась легкость в ногах. Удобно то, что все лечение проходит в одном здании. Источник с минеральной водой находится рядом с санаторием. При желании можно пройти пешком в курортный парк, где находятся знаменитые источники «Славяновская и Смирновская», это занимает 40-50 мин . Прогулка по лесу, чистый горный воздух доставляют огромное удовольствие, или доехать на городском автобусе за 10 минут. В отношении питания - конечно хотелось чтобы оно было более разнообразным, Что касается проживания - мы жили в чистой отремонтированной палате, уборку проводили регулярно. Однако коридор на 11 этажа в ужасном состоянии - видимо еще не успели сделать ремонт. Персонал доброжелательный и внимательный - особенно медики. Хочется выразить особую благодарность лечащему врачу Черныш Раисе Сулеймановне и медсестре Леночке. Полученным лечением осталась довольна и при возможности еще приеду в Дубраву.
    Мои пожелания руководителям санатория:
    1. Плохо доводится информация о дополнительных платных услугах - а ведь это способ для заработка денег и развития. За все время пребывания не было ни одной беседы с руководителями, а все вывески и объявления очень бледные и невыразительные.
    2. Очень много неприятных минут доставили 2 маленьких «долгоиграющих» и часто ломающихся лифта в санатории, где 11этажей. Неужели нельзя приобрести современные скоростные лифты?
    3. Хочется чтобы был более интересный досуг.
    4. Компьютеризировать все службы, чтобы не было очередей.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Сказанное автором подтверждаю полностью - была в санатории в прошлом году. Лечебная база одна из лучших в Железноводске, и это уж точно лучший санаторий из тех, что дают бесплатно.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться