Хорошее место для отдыха.
Июль 2013
25.07.2013
Хорошее место для отдыха.
Выбрал отель, исходя из отзывов. Территория прекрасная - вся в соснах. Заселение с 2 часов, так что ранние пташки готовьтесь маяться несколько часов). Жил в главном корпусе с видом на море. Номера хорошие, кондиционирование центральное, но при этом очень комфортное. Исключение пятый этаж, который под крышей, там очень душно, так как крыша сильно нагревается и кондей не спасает. Провел там одну ночь и переехал в другой номер. Питание хорошее, но я бы сказал "сдержанное" в отличие от анаталийских отелей. Мясо двух видов и рыба присутствуют на обед и ужин. Фрукты в достаточном количестве: сливы, яблоки, персики, нектарины, абрикосы, арбузы и дыни. Места в зале всегда есть. Не хватало кофе машин, их фактически не было, что очень странно. Про спиртное сказать особо нечего, так как почти не пил. Пляж не для маленьких детей, привыкших копаться в песочке и собирать камни). Но меня сход к воде по лестнице вполне устраивал. Есть два понтона, на которых можно позагорать. Лежаки можно найти, но вот сегодня у меня не получилось). После 10 часов уже есть проблемы. После обеда проблем с лежаками нет. Море прекрасное. Волн не бывает, только к вечеру рябь на воде. Анимация поскромнее, чем в Анатолийских пятерках, но все вполне на уровне. Много европейцев и турок. Русских процентов 30%. В целом достойное место для отдыха. Советую).
Об отеле «Grand Yazici Marmaris Palace 5*»