Отдых в отеле Маритим Пайн Бич Ресорт
Июль 2013
28.07.2013
 Отдых в отеле Маритим Пайн Бич Ресорт
Здравствуйте! Мы отдыхали с 9 по 22 июля 2013 года в Отеле Маритим Пайн Бич Ресорт с внуком. Нам все очень понравилось!!!! Отель очень хорош для семейного отдыха, очень много детей, прекрасно работает мини-клуб, весь персонал мини-клуба очень доброжелательный, внук даже на море не хотел из клуба уходить. Питание разнообразное, мы за 14 дней не успели все попробовать. Всегда всего хватало, официанты старались угодить всем. В номере все работало, горничная внимательная и доброжелательная. Территория отеля очень чистая, ухоженная, понравилась апельсиновая аллея, весь отель утопает в зелени! Часто видели белок, а однажды у балкона проползала черепаха. Анимация и для детей, и для взрослых тоже очень понравились. Пляж прекрасный, мелкий песок, заход в море хороший, сначала песок, потом шагов три мелкая галька, при этом ногам не больно и потом снова песок, море чистое. Лежаков всегда хватало на всех, как на пляже, так и у бассейнов. Аквапарк замечательный, хорошо организована работа всех служб, - и питание. и безопасность, и и уборка. Все аттракционы работают регулярно, без сбоев. Хотим сказать, что в Турции были не первый раз, но отель с такой организацией отдыха встретился впервые. Всем очень рекомендуем этот отель для СЕМЕЙНОГО отдыха! Да и мы сами планируем приехать сюда еще раз. Владимир. Валентина.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)